Ovación | Club del tico Diego Madrigal goleó anoche en Copa Libertadores
Juan Iturbe, de 17 años, hizo dos goles. Cerro Porteño goleó 5-2 al Colo Colo
  • Juan Iturbe es seleccionado Sub 20 de Argentina, pero le dicen el “Messi guaraní” porque juega en el Cerro de Paraguay. AP.
Comparta
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace

Asunción / AFP. Con una soberbia actuación del 'Messi guaraní', el juvenil delantero Juan Iturbe, Cerro Porteño de Paraguay goleó al Colo Colo de Chile por 5-2, en partido del Grupo 5 de la Copa Libertadores de América.

El 'Ciclón' guaraní no tuvo piedad del 'Cacique', al que arrolló con la magia del talentoso adolescente de 17 años, quien ingresó en el segundo tiempo para marcar dos goles y causar el delirio de los miles de fanáticos.

Iturbe, una de las figuras de la selección Sub-20 de Argentina, manejó el partido en la segunda fracción desde su ingreso al 46.

A los seis minutos de juego, Cerro ya ganaba por 2-0. El tico Diego Madrigal no pudo jugar, pues fue operado de apendicitis.

En otro juego, con dos goles de Douglas, el Gremio de Brasil derrotó 3-0 a Oriente Petrolero de Bolivia, en la jornada inaugural del Grupo 7.

El grupo lo completan Junior de Colombia y León de Perú, que se enfrentaron también el jueves, con triunfo por 2-1 para el cuadro de Barranquilla.

Douglas abrió el marcador para Gremio a los 43 minutos con un tiro penal rasante, a la derecha del arquero boliviano Hugo Suárez.

A los 48 minutos, Gilson aumentó para Gremio.

Douglas anotó el segundo personal y tercero de Gremio a los 70 minutos, al conectar un centro de Lucio desde la derecha.

Otras noticias en esta sección

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.