Ingredientes: 1 tomate en dados,1 lata de tomates pomodoro enteros, 500 g de carne molida, 2 tazas de frijoles rojos cocidos con bastante caldo, 80 g de tocineta cortada en dados,4 dientes de ajo, 2 cdas. de orégano seco, 1 cda. de comino, 4 cdas. de salsa BBQ, 1 cebolla cortada en dados,1 chile dulce cortado en dados, 20 tortillas gruesas, 2 aguacates, 200 g de queso mozzarella, 3 cdas. de chiles jalapeños en rodajas, 2 cdas. de aceite,sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Cristalice la cebolla y el chile e incorpore la tocineta y la carne molida. Mezcle.
2. Una vez cocida la carne agregue los trozos de tomate y los frijoles rojos. Deje que se cocinen.
3. Licue los tomates pomodoro, los ajos, la salsa BBQ, el orégano y el comino.
4. Agregue la mezcla licuada a la carne cocida y deje cocinar por unos minutos. Salpimiente y deje de lado.
5. Corte las tortillas en tiritas muy finas y fría. Corte el aguacate el láminas.
6. Coloque una capa de tortilla luego una capa de carne y otra de aguacate. Siga con los jalapeños, otra de tortillas y una de carne. Cubra con el queso y hornee.
Chef: Rodrigo Villalta
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