El sábado hizo doblete en la MLS

Álvaro Saborío llegó a 201 goles

Karla Barquero y agencias

karla.barquero@aldia.co.cr

Sandy, Utah / AP. - Aunque su título de goleador fue puesto en entredicho durante la Copa Oro, por su falta de definición, la sed de gol de Álvaro Saborío parece que se mermó desde que volvió a la MLS. El sábado hizo un doblete y superó los 200 goles de su carrera.

“Sabo” no solo aportó para la victoria de 4 a 0 del Real Salt Lake ante los Earthquakes de San José, sino que llegó a las 201 dianas.

El delantero fue el encargado de abrir el marcador a favor de los locales, al minuto 60 de penal y un cuarto después anotó el 2 a 0, que ponía arriba al Real Salt Lake.

Cuando el atacante se reincorporó con su equipo tras la Copa, acabó la “pelea” con el gol. En su primer partido después de la Tricolor, (26 de junio contra Toronto) también aportó con un doblete.