Por cuatro puntos

Liceo cae en Escazú

Rodolfo Martín

rmartin@aldia.co.cr

El quinteto del Liceo de Costa Rica perdió por cuatro puntos (60 a 64) frente a su similar de Escazú en el último encuentro correspondiente a la decimoséptima fecha del del torneo nacional de baloncesto.

El conjunto estudiantil estuvo a punto de triunfar pero dejó escapar la victoria en los últimos minutos del compromiso.

“El juego fue muy difícil para nosotros. Es más, estuvimos abajo en el marcador durante el primero, segundo y tercer cuarto”, reconoció Jorge Argüello, entrenador del cuadro escazuceño.

El triunfo lo alcanzaron el el cuarto periodo cuando finalmente pudieron empatar y sobre pasar al Liceo de Costa Rica.

El equipo visitante muestra ahora un juego más fuerte porque logró reforzarse con los servicios de Christian Chavarría, Cliffort Smith y Gardener Hernol, quien juega baloncesto de manera profesional en el extranjero.

En otros juegos de la jornada Desamparados venció a Goicoechea 67 a 53, Cartago a Pérez Zeledón 64 a 57 y Barva a San Ramón con pizarra de 83 a 67.