Ingredientes: 6 huevos, 1 taza yogur natural, 1 taza de azúcar, 4 tazas de harina, 1 taza de aceite, 2 cucharaditas de polvo de hornear, 2 tazas de granola, 1 y 1/2 taza de cobertura de chocolate rallada, 1/2 barra de mantequilla derretida.
Preparación:
1. En la batidora bata el yogur con los huevos, el azúcar y el aceite.
2. Aparte, mezcle la harina y el polvo de hornear.
3. Cuando los huevos estén bien mezclados agregue la granola, el chocolate y la mezcla de harina.
4. Mezcle bien para que el chocolate y la granola quede bien repartida.
5. En un molde redondo engrasado y enharinado vierta la masa y empareje.
6. Lleve al horno a 300 grados Fahrenheit por unos 40 minutos.
7. Desmolde y sirva.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 1 hora.
Rinde: 12 porciones.
Costo: Bajo.
Chef: Rodrigo Villalta
© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.