Ingredientes: 2 tazas de jugo de naranja natural, 2 tazas de sirope de cola, unas pizcas de canela, unas pizcas de nuez moscada, 2 manzanas peladas y cortadas en cubos, 2 bananos cortados en rodajas, 2 tazas de fresas cortadas en cuartos, 1 y 1/2 tazas de piña cortada en cubos, 4 kiwis cortados en cubos, 1 lata grande de mandarinas en sirope, 1 y 1/2 tazas de coco rallado, 3 cdas. de hierbabuena cortada en Juliana y ralladura de 2 limones.
Preparación:
1. En un tazón mezcle el jugo de naranja con el sirope.
2. Condimente con canela, nuez moscada, ralladura de limón y hierbabuena.
3. Agregue todas las frutas al líquido y mezcle bien.
4. Luego sirva y disfrute de la ensalada.
Nota: Puede llevarla al refrigerador por al menos cuatro horas.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: Cuatro porciones.
Costo: Medio.
Chef: Lorena Velázquez
© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.