Viernes 11 de marzo de 2011, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelo con Sabores
Picadillo mixto campesino
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Ingredientes: 2 chayotes tiernos pelados y cortados en dados, 3 zanahorias peladas cortadas en dados, 2 plátanos verdes pelados y cortados en dados, 4 papas grandes peladas y cortadas en dados, 1 cebolla picada finamente, 2 chiles dulces picados finamente, 3 dientes de ajo picados, 1/4 de barra de margarina, 250 g de costilla de cerdo en trocitos, 1 cda. de achiote, 2 tazas de caldo de pollo, 1 ramito de tomillo fresco, 1 ramito de orégano fresco, 1 rollito de culantro picado fino, 1 taza de hojas de espinaca cortada en julianas, sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1. Cocine en agua la papa y los plátanos.

2. En un sartén derrita la mantequilla junto con el achiote. Agregue la costilla y deje dorar.

3. Agregue la zanahoria y el chayote. Cocine hasta que estén al dente.

4. Al dorar la costilla agregue el chile, la cebolla y el ajo. Deje cristalizar.

5. Cuando los vegetales se cocinen incorpore al sartén y sofría.

6. Agregue las hojas de espinaca, el tomillo, el orégano, el culantro y el caldo de pollo. Salpimiente y sirva.

Chef: Rodrigo Villalta

Publicidad
Otras noticias en esta sección
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.