Ingredientes: 2 chayotes tiernos pelados y cortados en dados, 3 zanahorias peladas cortadas en dados, 2 plátanos verdes pelados y cortados en dados, 4 papas grandes peladas y cortadas en dados, 1 cebolla picada finamente, 2 chiles dulces picados finamente, 3 dientes de ajo picados, 1/4 de barra de margarina, 250 g de costilla de cerdo en trocitos, 1 cda. de achiote, 2 tazas de caldo de pollo, 1 ramito de tomillo fresco, 1 ramito de orégano fresco, 1 rollito de culantro picado fino, 1 taza de hojas de espinaca cortada en julianas, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Cocine en agua la papa y los plátanos.
2. En un sartén derrita la mantequilla junto con el achiote. Agregue la costilla y deje dorar.
3. Agregue la zanahoria y el chayote. Cocine hasta que estén al dente.
4. Al dorar la costilla agregue el chile, la cebolla y el ajo. Deje cristalizar.
5. Cuando los vegetales se cocinen incorpore al sartén y sofría.
6. Agregue las hojas de espinaca, el tomillo, el orégano, el culantro y el caldo de pollo. Salpimiente y sirva.
Chef: Rodrigo Villalta
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