Rollos de chile morrón rellenos de jamón
Ingredientes: 1/2 taza de queso ricotta, 1/2 taza de queso crema light, 2 cdas. de eneldo picado, sal y pimienta al gusto, 3 chiles morrones escurridos y sin semillas, 10 rebanadas de jamón de pavo cortado en tiras pequeñas, macadamia picada y galletas para servir.
Preparación:
1. En un tazón mezcle los quesos junto con el eneldo. Salpimiente y mezcle.
2. Coloque un pliego de papel plástico sobre la mesa y cubra con chiles morrones.
3. Encima ponga la mezcla de quesos y después con el jamón de pavo.
4. Enrolle con ayuda del plástico y selle bien como si fuera un confite. Lleve al refrigerador toda la noche.
5. En un sartén tueste las macadamias.
6. Una vez listo el rollo desenrolle y cubra con las macadamias tostadas. Sirva con galletas y disfrute.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: Hora y media.
Rinde: 8 porciones.
Costo: Medio.
Chef: Lorena Velázquez
© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.