Martes 15 de marzo de 2011, San José, Costa Rica
Vivir hoy | Prepárelos con Sabores
Rollos de chile morrón rellenos de jamón
  • |
Comparta 
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace 

Rollos de chile morrón rellenos de jamón

Ingredientes: 1/2 taza de queso ricotta, 1/2 taza de queso crema light, 2 cdas. de eneldo picado, sal y pimienta al gusto, 3 chiles morrones escurridos y sin semillas, 10 rebanadas de jamón de pavo cortado en tiras pequeñas, macadamia picada y galletas para servir.

Preparación:

1. En un tazón mezcle los quesos junto con el eneldo. Salpimiente y mezcle.

2. Coloque un pliego de papel plástico sobre la mesa y cubra con chiles morrones.

3. Encima ponga la mezcla de quesos y después con el jamón de pavo.

4. Enrolle con ayuda del plástico y selle bien como si fuera un confite. Lleve al refrigerador toda la noche.

5. En un sartén tueste las macadamias.

6. Una vez listo el rollo desenrolle y cubra con las macadamias tostadas. Sirva con galletas y disfrute.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: Hora y media.

Rinde: 8 porciones.

Costo: Medio.

Chef: Lorena Velázquez

Publicidad
Otras noticias en esta sección
Publicidad
 
Recomienda esta página a un amig@
Recomienda esta página a un amigo

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.