Viernes 18 de marzo de 2011, San José, Costa Rica
Ovación | “Sentí alivio cuando pitó”
Bryan Ruiz no jugó, pero sufrió
La esposa del portero del Zenit falleció minutos antes del partido ante el Twente
  • Twente perdió ayer 2-0. Pero en la ida había ganado 3-0 y clasificó a cuartos. AFP.

Karla Barquero, colaboradora y Agencias

Un juego sufrido fue el que le dio el pase al Twente a los cuartos de final de la Liga de Europa.

El equipo holandés, donde milita Bryan Ruíz, cayó 2 a 0 ayer en San Petersburgo; sin embargo, la victoria de 3 a 0 en el partido de ida le dio el pase a la siguiente ronda.

“Fue de verdad un alivio cuando terminó el partido. Fue muy tenso que ellos jugaran con dos goles de ventaja en la primera mitad, nos puso con nerviosismo, en especial para mí, porque uno no está en la cancha y no puede cambiar las cosas”, aseguró el tico en su página web.

Tristeza tras otra

Además de no clasificar a la siguiente fase, el guardameta del Zenit, Vyacheslav Malafeev, vivió la tristeza de la muerte de su esposa, Marina Malafeeva, quien falleció minutos antes de que iniciara el encuentro ante el Twente, por un accidente de tránsito.

Resultados

Octavos de final

Clasificados: Benfica, Dinamo Kiev, Twente, Spartak Moscú, Porto, PSV, Villarreal y Braga.