Viernes 18 de marzo de 2011, San José, Costa Rica
Ovación | Por algo es uno de los favoritos
El ruso Gabashvili avanza en Torneo ATP
  • Teymuraz Gabashvili venció en dos sets al sudafricano Raven Klaasen. Primer tiempo.

Luis F. Moreno Jaén, colaborador
redaccion@aldia.co.cr

Comparta
Agregar a Twitter  Agregar a Facebook  Agregar a Google Bookmarks  Agregar a Live  Agregar a MySpace

El tenista ruso Teymuraz Gabashvili se encarrila rápidamente a la final del torneo ATP que se celebra en nuestro país.

El europeo se encuentra en los cuartos de final, luego de derrotar sin mayores complicaciones al jugador sudafricano, Raven Klaasen, con parciales de 6-2 y 6-4.

No obstante, Teymuraz asegura que en ocasiones se pasa de confiado en los segundos sets, lo que pone en riesgo sus victorias. Ante esto no esconde su molestia contra él mismo.

“Al igual que en el primer partido, ganaba muy fácil el primer set, pensé que el segundo era igual, me relajé y Klaasen me puso en problemas. Eso no puede estar pasando, me relajé demasiado”, dijo el sembrado número uno del presente torneo.

Gabashvili se muestro confiado de que ganará el certamen, a pesar de las condiciones atmosféricas que imperan.

“Debo mejorar la concentración, aquí hay muchos factores como el viento, el sol y otros que lo distraen. Me siento bien, fuerte, con buen juego, siento que con el nivel que tengo ahora, le puedo ganar a todos en este torneo”.

Otras noticias en esta sección

© 2011. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.