Ingredientes: 1 taza de vinagre balsámico, 1 berenjena, sal y pimienta al gusto, 4 cdas. de azúcar, 2 dientes de ajo rallados, romero fresco, 10 lonjas finas de jamón, 1 taza de queso mozarela y unos chorritos de aceite de oliva.
Preparación:
1. En una olla coloque el vinagre balsámico con el azúcar y deje que se reduzca.
2. Corte la berenjena en láminas muy delgadas. Coloque en un colador y sale.
3. Deje aparte una media hora para que las berenjenas se escurran bien.
4. Seque un poco las berenjenas para retirar excesos de agua.
5. Bañe las berenjenas con aceite, romero, ajo y pimienta. Cocine a la parrilla.
6. Una vez cocidas coloque en la tabla y sobre cada una ponga una rebanada de jamón y queso.
7. Enrolle. Lleve al horno por cinco minutos.
8. Retire los rollos del horno. Sirva y bañe con la reducción de vinagre y azúcar. Disfrute.
Tiempo de preparación: Una hora.
Rinde: 10 porciones.
Chef: Rodrigo Villalta
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