Disputará la final contra los Mavericks

Heat celebró en casa de los Bulls

Erick Carvajal M.

ecarvajal@aldia.co.cr

De infarto. Los últimos minutos del partido fueron intensos y una canasta espectacular de tres puntos de LeBron James puso al Heat de Miami en la final de la NBA contra los Mavericks de Dallas.

Los Heat de Miami se impusieron sobre los Bulls de Chicago, con un marcador de 83 a 80.

Los Heat no solo definieron en la casa de Chicago la serie, en la cual se impusieron al ganar cuatro partidos sobre uno, sino que demostraron el porqué están considerados como uno de los mejores equipos de la NBA.

La figura del juego sin duda alguna fue James, quien al termino del partido había anotado 28 puntos, su compañero de equipo Dwyane Wade anotó 21 y Chris Bosh 20, para convertirse en el trío que aplastó a los Bulls.

El golpe más fuerte de Miami fue hace dos días cuando, en su casa, pusieron la serie a su favor con tres partidos ganados.

Anoche, al igual que en ese partido, los Bulls siempre estuvieron arriba en el marcador en los tres primeros cuartos, pero el Heat, con una gran empuje y coraje se impuso en el último cuarto.

Ahora habrá que esperar qué sucede entre Dallas y Miami en la gran final de la NBA.