Sábado 12 de noviembre de 2011, Costa Rica

Inglaterra se dio a respetar ante el campeón del mundo

Londres/AFP La selección de fútbol de España, actual campeona del mundo, cayó por 1-0 ante su par de Inglaterra, este sábado en el mítico estadio londinense de Wembley en partido de fútbol internacional amistoso, lo que significa un triunfo de fuste para los anfitriones.

El solitario gol del encuentro lo anotó Franck Lampard en el minuto 49. Tras ejecutar el ataque local una falta cerca del área de la "Roja", un delantero cabeceó hacia abajo el balón, y, tras tocar en un palo, Lampard a boca de gol lo envió a las redes.

A pesar del gran dominio ejercido por la "Roja", sobre todo en el segundo tiempo, y las numerosas ocasiones de gol desperdiciadas por sus delanteros, los ingleses hicieron todo lo posible para mantener este resultado significativo, que les levanta la moral.

En el gol el mérito fue de James Milner, quien ejecutó el tiro libre, y de Darren Bent que cabeceó contra uno de los palos de Reina, antes de que Lampard dispusiera del balón y el arco para anotar a placer.