Domingo 8 de abril de 2012, Costa Rica

Se acerca a solo tres puntos

Barça asusta al Real Madrid

Madrid / Afp. - El Barcelona no desiste y no deja de presionar a los merengues, ayer con su triunfo 1-4 sobre Zaragoza, se colocó provisionalmente a tres unidades de su archirrival, el cual espera que caiga hoy ante el Valencia.

A pesar del abultado marcador, el Zaragoza no le puso el juego fácil a los “culés”.

De hecho los locales se adelantaron en el marcador, al minuto 30 por medio de Carlos Aranda.

Pero, minutos después del 1 a 0, el Barça se despertó y consiguió revertir el marcador a su favor.

El tanto de Carles Puyol (al 36’) fue el que emparejó el juego.

Luego, con los dos goles de Messi (al 39’ y al 86’, este último de penal) y uno de Pedro Rodríguez (en la parte complementaria, al 92’) se encargaron de cerrar el marcador a favor de la escuadra de los azulgranas.