Domingo 8 de abril de 2012, Costa Rica

Volvió a la cima tras caída del Milan

La “Juve” manda

EFE / Roma. La Juventus recuperó el primer lugar de la Serie A de Italia, al superar 0 a 2 a Palermo de visita y aprovechar la sorpresiva derrota de Milán en casa (1 a 2) ante Fiorentina.

Leonardo Bonucci de cabeza al minuto 56 , tras saque de esquina ejecutado por Andrea Pirlo, y Fabio Quagliarella al 69 , dieron el triunfo a la Juventus, que ahora lidera la clasificación con un punto de ventaja sobre el Milan, a falta de siete fechas para terminar la temporada.

En Milan, el brasileño Amauri le dio a la Fiorentina un triunfo 2-1 los exlíderes.

A un minuto del silbatazo final, Amauri anotó el tanto de la Fiore, el primero con su nuevo equipo al que llegó procedente justamente de la “Juve”.

Milan pasó adelante con un gol de Zlatan Ibrahimovic, de penal, a la media hora, tras una falta sobre el delantero argentino Maxi López. Ibrahimovic es el goleador del campeonato con 23 tantos.

Stevan Jovetic empató por la Fiore a los 47 minutos, al quedar solo frente al portero al Milan.

Milan atacó con insistencia en búsqueda del triunfo, pero la Fiore fue siempre peligrosa en sus contragolpes y en uno de los cuales obtuvo el gol de Amauri, el que les arrebató el liderato.