Martes 10 de abril de 2012, Costa Rica

Newcastle sueña con la Liga de Campeones

Fulham frenó al Chelsea

Londres/ AP. - Clint Dempsey anotó a ocho minutos del final para darle ayer al Fulham un empate 1-1 ante Chelsea en la liga Premier inglesa, impidiendo que su rival del oeste de Londres se instalara en puestos de Liga de Campeones.

Dempsey anotó a los 82 minutos, al cabecear un tiro de esquina de Damien Duff. Frank Lampard puso al Chelsea al frente justo antes del medio tiempo de penal.

El empate no sólo impidió que los “Blues” avanzaran al cuarto sitio de la tabla, sino que también permitió que Newcastle les adelantara por el quinto lugar tras vencer 2-0 Bolton.

El Tottenham, cuarto clasificado, sigue complicándose y perdió en casa ante el Norwich 2-1 y pone a sonar al Newcastle con la Liga de Campeones. Tottenham, sólo ha ganado un encuentro de los ocho últimos disputados.