Ingredientes: 1/2 kg de posta de cuarto o posta de bolita molida sin grasa de res, 1 taza de trigo, 1 cebolla, 8 hojas de albahaca, pizca de sal, pizca de pimienta, pizca de jamaica, pizca de canela, 1/2 taza de aceite de oliva y extra para decorar, pan pita y cebolla en gajos para decorar.
Preparación:
1. Remoje el trigo en agua por al menos unos 30 minutos.
2. Procese la cebolla y la albahaca primero. Después agregue el trigo y la carne.
3. Retire del procesador y condimente con sal, pimienta, canela y jamaica.
4. Incorpore aceite de oliva y mezcle hasta que obtenga una pasta manejable.
5. Coloque la pasta en forma de rectángulo sobre un platón.
6. Haga huecos con los dedos y rellene con aceite de oliva.
7. Sirva con gajos de cebolla y pan pita.
8. También se puede utilizar carne de cordero.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 50 minutos.
Rinde: 15 porciones.
Chef: María Cinta Guerri.