Lunes 27 de febrero de 2012, Costa Rica

Liga inglesa

El “Man U” no cede terreno

Londres/ AFP - El Manchester United no se despega de la lucha por el título y se mantiene a dos puntos del líder, su vecino el City, después de ganar ayer 1-2 en el último minuto, en casa del Norwich en la jornada 26 de la liga inglesa.

Un gol a pura técnica del galés Ryan Giggs, que disputaba su partido 900 con la camiseta del Manchester United, en el minuto 91 sirvió para que el equipo del escocés Alex Ferguson no se descuelgue de la lucha por la liga y se mantenga a dos puntos del líder.

Se había adelantado el United en el minuto seis por medio de otro jugador mítico, Paul Scholes, que aprovechó en el segundo palo un centro del portugués Nani.

Pero el Norwich City se fue animando según pasaron los minutos y, en el 83, después de un saque de esquina, el balón le llegó a Grant Holt, que se dio la vuelta y con un trallazo, batió al portero español David de Gea.

El United apretaba porque veía que una derrota le descolgaba de la lucha por la Premier League y, en el minuto 90, un centro de Ashley Young lo remató Giggs para mantener vivos a los de Ferguson, que venían de perder 2-1 el jueves en casa ante el Ajax.

Por su parte, el Arsenal logró una gran victoria 5-2 en casa, ante el Tottenham después de empezar perdiendo tras un gol del francés Louis Saha en el minuto 4.

Por otra Copa, el Liverpool se impuso 3-2 sobre Cardiff en la definición de penales de la final de la Carling Cup luego que el tiempo suplementario terminó 2-2.