Lunes 27 de febrero de 2012, Costa Rica

Ha perdido siete de los últimos ocho juegos

El Inter de Milán sigue sin levantar cabeza

Roma, Italia / AP. - El Inter de Milán sufrió una nueva derrota, esta vez en casa del Napoli.

El argentino Ezequiel Lavezzi anotó a los 59 el gol con que el Napoli venció a un Inter que no supo aprovechar que su rival jugó los últimos once minutos con un hombre menos, por la expulsión del defensor Salvatore Aronica.

El Inter ha perdido siete de sus últimos ocho partidos.

Udinese, por su parte, le ganó a domicilio 3-1 a Bologna con goles de Antonio Di Natale (minuto 38, de penal), el serbio Dusan Basta (56) y Antonio Floro Flores (83). El volante albanés Panagiotis Koné (70) descontó para Bologna.

Di Natale se consolidó como el máximo goleador del campeonato italiano con 18 tantos.

Además, Lazio se impuso 1-0 a Fiorentina. Con estos resultados, los tres ganadores se acercaron un poco más al dúo de punta Milan-Juve, que empataron 1-1 el sábado en su clásico particular.

Con una tripleta del argentino Germán Denis, Atalanta vapuleó el domingo 4-1 a la Roma.