Nacionales
Martes 28 de febrero de 2012, Costa Rica

Colección “El mundo de la repostería”

El mousse llega para encantar

Redacción

redaccion@aldia.co.cr

En términos llanos, podría describirse como un plato de consistencia esponjosa. En manos de un chef, el mousse es simplemente un majar.

De los artistas culinarios franceses proviene el especial de mousses que esta semana su periódico Al Día le trae como parte de la colección “El mundo de la repostería”.

Con esta nueva cátedra de cocina –que tiene un valor de ¢2.500 con el cupón que sale en este diario – usted aprenderá desde los estados de cocción del azúcar hasta los tipos de merengue (italiano, francés, suizo).

El marmolado sutil, el de chocolate blanco, el bombón cremoso, el amargo intenso, los frutales, el de ciruelas secas, el de mango tropical... los mousses simplemente enamoran.

El manjar de frutillas, el dulce de leche, el parfait de frutillas, el de nueces y caramelo, el de vainilla clásica, el fino sambuyón y el de café con crema terminarán de seducirlo.

Como cada martes, Al Día le trae un especial. Pasteles, pies, galletas y chocolate también están disponibles.