Ingredientes:
2 aguacates hass, 1 lata de atún, 2 rábanos redondos picados, 1 ramito de culantro picado, 1/8 de cebolla morada picada, 1 tallo de apio picado, 1 diente de ajo picado fino,1/2 chile jalapeño picado, el jugo de 1 limón mesino, 2 cdas. de aceite de oliva, 2 paquetes de galletas soda, sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Corte el aguacate a la mitad y retire la pulpa.
2. Pique en pequeños trozos y agregue el rábano, el culantro y la cebolla morada.
3. Mezcle e incorpore el apio y el ajo. Agregue el chile jalapeño y revuelva.
4. Incorpore el jugo de limón, el atún y el aceite de oliva.
5. Salpimiente y mezcle bien.
6. Rellene las cáscaras de los aguacates con las mezcla. Pase a un plato y acompañe con galletas soda.
Rinde: Cuatro porciones.
Tiempo: 25 minutos.
Dificultad: Fácil
Costo: Bajo.
Chef: Ernesto Vásquez