El atleta Roy Vargas llegó a la línea de meta en compañía de sus pequeños hijos

Carrera Rescatemos Santo Domingo

Karla Barquero

karla.barquero@aldia.co.cr

Es habitual ver a Roy “Cachorro” Vargas de primero en la línea de meta; sin embargo ayer, por ser Día del Padre, hizo su ingreso triunfal de una forma distinta: entró con sus “cachorritos”.

VER: galería de fotos con más de 200 imágenes

Nicole (de siete años) y su hermanito Abraham (de tres), acompañaron a su padre durante los últimos metros de la sétima edición de la competencia Rescatemos Santo Domingo.

La prueba tenía un recorrido de 10 kilómetros, con salida y meta en el polideportivo de Santo Domingo de Heredia.

Contó con la participación de 800 atletas inscritos que a las 8 a.m. que esperaban el banderazo de salida de la competencia.

En Tibás también corrieron

Otra de las carreras de ayer fue la primera edición de la carrera Pre San Juan, que es un “calentamiento” para la Media Maratón San Juan,que será el próximo fin de semana.

Los participantes debían recorrer 10 kilómetros, y la carrera iniciaba y culminaba en el parque de Tibás.

El vencedor de la competencia fue Pedro Jiménez, al detener su cronómetro en 34:07.

El segundo y tercer puesto lo consiguieron Simeon Matute y Jason Pérez (con tiempos de 34:18 y 35:33, respectivamente).

En la rama femenina Rosario Vargas consiguió el primer lugar al terminar la prueba en 41:13.

Sonia Herrera y Patricia Loaiza le siguieron con tiempos de 41:48 y 43:02, respectivamente.

Colaboró: Mario Castillo Jr.