Miércoles 28 de marzo de 2012, Costa Rica

Merengues quebraron el cero hasta el minuto 74

Sólo era cuestión de tiempo...

Nicosia/AFP.- El Real Madrid, con "doblete" del francés Karim Benzema y un gol del brasileño Kaká, cumplió con un triunfo 0-3 en el campo del Apoel Nicosia, sin excesivo brillo pero con eficacia en la recta final, ayer en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Tras una primera parte en la que el marcador no se movió, el líder de la Liga española resolvió cuando empezaban a aparecer los nervios, con un tanto de Benzema (74), que desatascó la situación, antes de que Kaká (82), pusiera el segundo.Con todo más que decidido, el francés sentenció con el 0-3 en el minuto 90.

“Hemos necesitado muchos minutos para marcar el primer gol. El adversario ha jugado muy bien, pese a que no tiene el poder económico ni futbolístico de otros equipos de la Champions, pero sí una gran organización. Al final hemos terminado la eliminatoria", dijo el técnico José Mourinho. El juego de vuelta será el próximo miércoles en Madrid.