Segunda fecha

“Chamber” cuidó su liderato

Paulo Rodríguez C.

paulo.rodriguez@aldia.co.cr

La Guácima. - Una vibrante lucha se vivió ayer en la mañana y tarde en el Autódromo La Guácima, en la categoría DD2 de kartismo entre Jean Valerio y Francisco Chamberlain.

La jornada constó de dos “heats”. El primero fue ganado por Valerio, quien en esta primera largada supo aguantar los intentos por robarle la posición de Chamberlain.

La segunda largada para “Chambers” no inició del todo bien, al quedar rezagado a la tercer casilla, pero sus ganas de seguir como líder de la clasificación general pudieron más y logró remontar posiciones, hasta alcanzar el liderato.

“Por dicha en el segundo “heat” me fue bien, en la salida perdí algunos lugares, pero pude remontar y terminar de primero. Esto me ayuda a mantener el primer lugar de la general”, manifestó Chamberlain.

El ganador de ayer liderada la clasificación con 22 puntos, seguido de cerca por Jean Valerio, quien acumuló 16, luego de disputadas dos fechas del Campeonato Nacional de Kartismo Sprint Dunlop 2012.