Jueves 24 de mayo de 2012, Costa Rica

Gol de último minuto mató al Fluminense en la Copa Libertadores

Boca se tragó al “Flu”

Rio de Janeiro/AFP.- Boca Juniors clasificó ayer a las semifinales de la Copa Libertadores de América-2012 tras empatar 1-1 en el último minuto con el Fluminense de Brasil, haciendo valer la ventaja que consiguió con su triunfo en el partido de ida.

Boca, primer clasificado a las semifinales del torneo, enfrentará al ganador de la llave entre Universidad de Chile y Libertad de Paraguay, que se enfrentan hoy en Santiago. En Asunción, ambos empataron 1-1 en la ida.

En esta edición de la Copa Libertadores, los únicos reveses que sufrió el Fluminense fueron a costa de Boca Juniors, además de este empate con sabor a derrota.

Corinthians también “mató”

Con un gol de Paulinho en el minuto 88, Corinthians venció 1-0 al Vasco da Gama y avanzó a la semifinal de la Copa Libertadores, en donde enfrentará al ganador del juego de hoy entre el Santos y el Vélez Sarsfield.