Perdió invicto ante Saprissa

Arenal Coronado topó con cerca

Hermes Solano Rodríguez

hermes.solano@aldia.co.cr

Tibás. - Arenal Coronado y Saprissa se vieron las caras por primera vez en el certamen. Ambos llegaron invictos y buscando el liderato en solitario de la cuadrangular final del torneo Apertura del fútbol femenino.

Las actuales campeonas querían dejar en claro que no hay quien las supere, pero ayer en el Ricardo Saprissa toparon con cerca y fueron derrotadas 1-0.

El gol de Raquel Rodríguez en la primera parte definió el encuentro y dejó a los moradas como líderes de la fase final.

“Es doloroso perder el invicto, pero es parte del fútbol y todavía faltan cuatro partidos”, mencionó Federico Jiménez, técnico de Arenal, quien no sabía lo que era perder desde hace 15 juegos.

“Sabíamos que iba a ser duro, son las campeonas y tienen experiencia, pero impusimos nuestro talento para ganar”, dijo Rodríguez, quien cuatro minutos después de su gol, vio la tarjeta roja.

Aún así, Arenal falló en la última jugada y se llevó una derrota que ni ellas mismas imaginaban.

En el otro juego de la cuadrangular, Municipal Carrillo derrotó 2-0 al conjunto de Cartago.