Los refuerzos respondieron

Rodolfo Martín

rmartin@aldia.co.cr

Respondieron en el debut.

Los nuevos refuerzos de Cartago–Jasec y, de Ferretería Brenes tuvieron antenoche una destacada actuación en su estreno y colaboraron de una manera muy directa con los triunfos de sus respectivos equipos.

El quinteto brumoso como anfitrión no tuvo mayor problema para derrotar al conjunto de Limón con marcador de 92 a 47.

Cartago contó con la aparición de Hernold Gardener, un poste de 2,04 metros de estatura.

Aportó al equipo no solo su experiencia y liderazgo, sino 14 provechosos rebotes defensivos, dos ofensivos y seis puntos en total.

Gardener llega a complementar el excelente trabajo que han hecho Iván Jaén, Reinner Little y Andrés Umaña.

Mientras tanto, los ferreteros ganaron de visita en el Liceo de Costa Rica por marcador de 57 a 87 en un juego discreto porque aunque dominaron, permitieron muchos lanzamientos de distancia, de Jason Fisher, William Mason y Anthony Grant,

El “coach” Jimmy García puso a prueba a dos de sus más recientes refuerzos: Harold Mitchell, quien anotó 12 puntos en 11 minutos que estuvo en el rectángulo, mientras que Franklin Ferguson encestó siete en los 15 minutos que jugó.

“Son jugadores importantes que irán acoplando al equipo cada vez. Ellos llegan a aportar en experiencia y ya tuvieron los primeros minutos”, mencionó el coach.

La ofensiva del quinteto ferretero recayó sobre Clifford Smith que anotó 22 puntos.

“No queremos dar ventajas, queremos ser contundentes en este torneo y ya empezamos a ganar que es lo importante”, dijo

“No queremos dar ventajas, queremos ser contundentes en este torneo”, dijo Smith.