Lunes 8 de octubre de 2012, Costa Rica

Gol de Wálter Samuel

Inter dejó en coma al Milán

Roma / AP. - Gracias a un gol madrugador del defensor argentino Wálter Samuel, el Inter derrotó 1 a 0 a su clásico rival, el Milán, en la liga italiana de fútbol.

El Inter cantó victoria, pese a jugar casi todo el segundo tiempo con un hombre menos debido a la expulsión del defensor japonés Yuto Nagatomo a los 47 minutos, por doble amonestación.

Samuel puso a los “nerazzurri” adelante en el marcador a cuatro minutos con un cabezazo, y con eso selló la tercera victoria consecutiva para el Inter en el derby de los equipos milaneses.

Con este resultado el Inter se ubica cuarto en la tabla de posiciones, el Milán queda undécimo, a dos puntos de la zona descenso.

Por otra parte, el campeón Juventus sigue sorteando obstáculos para revalidar el título. Ganó con gran dificultad 2 a 1 al Siena.

La “Juve” obtuvo el triunfo a solo cinco minutos para el término del partido jugado en Siena con un gol de Claudio Marchisio.

Andrea Pirlo abrió la cuenta para Juventus a los 12 con un tiro libre. Cuando los equipos estaban por retirarse al descanso, se produjo el sorpresivo empate del Siena con un gol de cabeza del atacante Emanuele Calaió (al 45’) , al conectar un centro del defensor brasileño Angelo.

Napoli, sin embargo, no le pierde pisadas y venció 2-1 a Udinese. Luego de siete fechas, Juventus y Napoli encabezan la tabla de posiciones con 19 puntos.