Olimpiadas Especiales

Cosecha crece en Puerto Rico

Juan Diego Villarreal

jvillarreal@aldia.co.cr

La delegación de Costa Rica sigue sumando medallas en el Mundial de Natación de Olimpiadas Especiales que se desarrolla en San Juan, Puerto Rico.

Nuestro país sumó ayer un total de 25 medallas, 10 de oro, 5 de plata y 11 de bronce, para tener un total de 36 ; de las cuales 12 son doradas 11 de plata y 13 de bronce.

Destacados

Entre los deportistas destacados están el relevos 4 x 50 “ AQ” , que fue ganado brillantemente por Stephanie Pérez, Lindsay Sequeira, Adriana Sotela y Keytlin Soto con 3,34,49 segundos.

Otra victoria fue para Luis Vásquez, quien en los 100 libre se impuso al estadounidense James White, en un espectacular final que puso a todo el público de pie

Otros de los atletas destacados fueron; Cristian Oconitrillo ganador de los 50 espalda, María Quesada plata en esa misma distancia y Keytlin Murillo se impuso en los 25 mariposa.

En el primer mundial, que culmina el domingo, participan 29 países, que tendrá mañana la prueba de aguas abiertas, donde los ticos tendrán acción.