Lunes 17 de septiembre de 2012, Costa Rica

Fútbol italiano

Juventus remó contra corriente

Roma/AP y AFP. - El campeón Juventud, tuvo que remar contra corriente, venir de menos a más, para remontar e imponerse con gran dificultad, 3-1 al Génova, para mantenerse invicto y con paso perfecto en la cima, que comparte con la Lazio y el Nápoles.

El anfitrión dominó el marcador durante dos tercios del partido gracias a un gol del juvenil Ciro Immobile, de 18 años, con un derechazo envenenado, que hizo estéril el vuelo del arquero Gianluigi Buffon.

Sin embargo, en el complemento la “Vecchia Signora” dio la vuelta al marcador con tantos de Emanuele Giaccherini, Mirko Vucinic de penal, y del centrocampita Kwadwo Asamoah.

Massimo Carrera, asistente del técnico Antonio Conte, suspendido 10 meses por la FIFA por no haber denunciado un partido amañanado, dio en el clavo puesto que los autores de los dos goles del triunfo para su equipo, ingresaron en la segunda parte.