González ganó duelo de ticos

Paulo Rodríguez C.

paulo.rodriguez@aldia.co.cr

El duelo de técnicos nacionales en el fútbol chapín que disputaron Ronald González, estratega del Comunicaciones, y Hernán Medford, timonel del Xelajú, se decantó en favor del primero.

El cuadro crema, en el que también juegan los ticos Diego Estrada y Michael Umaña, quienes disputaron los 90 minutos, derrotaron a los visitantes 2-0.

Los goles del Comunicaciones fueron conseguidos por el atacante Dwight Pezzarossi y por Jairo Arreola.

En el Xelajú fueron titulares Fernando Patterson, Sergio Morales, Edgar Greaves y Alejandro Alpízar, mientras que Allan Alemán ingresó de cambio en el minuto 75’.

La victoria colocó a los cremas como superlíderes del torneo chapín con 24 puntos. Por su parte los dirigidos por Medford se estacionaron en la sexta casilla con 15.