Se jugarán cuatro minutos más de reposición.

00:88'

AMARILLA Amonestación de Pablo Antonio Gabas

00:86'

Una pesadilla, así se resume el paso de la Liga en San Carlos. Sigue siendo su bestia negra y ahora parece que hasta aquí llegó el invicto manudo como visitante.

00:83'

Pelota que le queda a Ramírez que remata por poco, encima del arco norteño. Seguimos 2-0.

00:82'

CAMBIO Cambio en A.D. San Carlos. Entra Helliut Farrier, sale Alejandro Valverde

00:82'

AMARILLA Amonestación de Christopher Meneses

00:77'

Armando Alonso dentro del área, lento no sacó el remate y lo trabó Sánchez.

00:75'

Los alajuelenses presionan con un hombre más en el campo y San Carlos se dedica a defender la ventaja.

00:73'

CAMBIO Cambio en A.D. San Carlos. Entra Josué Souza Santos, sale Joshua Díaz

00:72'

Comienza a guerrear la Liga al área norteña, pero estos se defienden bien.

00:70'

CAMBIO Cambio en Alajuelense. Entra Cristian Oviedo, sale Kenneth García

00:69'

Con todo la Liga, Gabas remata, pero se va desviado.

00:67'

ROJA Expulsión de Verny Scott

00:67'

Roja directa, algo le dijo Scott a Bejarano que primero le sacó la amarilla, siguió reclamando y le sacó la roja directa.

00:67'

AMARILLA Amonestación de Verny Scott

00:66'

Llegó ahora sí la Liga con peligro, remate que se va por fuera de Armando Alonso y casi cae el descuento.

00:65'

CAMBIO Cambio en Alajuelense. Entra Armando Alonso, sale Alvaro Sánchez

00:63'

Siempre San Carlos haciéndose grande ante la Liga, que parece incómodo en el campo y no logra llegar con peligro.

00:62'

CAMBIO Cambio en A.D. San Carlos. Entra Verny Scott, sale Cristian Chaves

00:60'

GOLGOLGOLGOOOOLLLLL de San Carlos, de nuevo Díaz ahora la pica al centro y Lewis a un costado, 2-0 arriba los Toros del Norte.

00:60'

GOOOOL Penal anotado por Joshua Díaz

00:59'

El meta liguista reclama que lo escupen desde la gradería.

00:57'

Penal para San Carlos, un balón en las alturas Elias Palma cargó en el salto y Bejarano no titubeó. Para el segundo San Carlos.

00:54'

Presiona la Liga con todo por el empate. En el área para gol Kenneth García se cae y lo repele bien la defensa sancarleña.

00:53'

AMARILLA Amonestación de Cristian Chaves

00:51'

Cañonazo arriba por parte de García, se desaprovecha la oportunidad.

00:50'

Tiro libre favorable a los manudos. Cerca del área. Podría venir el empate.

00:48'

Dexter Lewis tapa un gran remate de Joshua Díaz tras el cobro de tiro libre.

00:47'

AMARILLA Amonestación de Alvaro Sánchez

00:47'

Tiro libre peligrosos cerca del área para San Carlos.

00:46'

Llega por primera vez en la complementaria la Liga, Calvo por izquierda centra, pero la defensa norteña rechaza.

Inicia el segundo tiempo

00:45'

CAMBIO Cambio en Alajuelense. Entra Diego Calvo, sale Luis Miguel Valle

Termina el primer tiempo

00:44'

Álvaro Sánchez para gol dentro del área y Bello le pone el rostro al remate, cerca la Liga.

00:44'

Se jugarán dos minutos en el alargue.

00:43'

Meneses remata arriba, no están finos los liguistas.

00:42'

Remate de larga distancia muy desviado por Juan Gabriel Guzmán, quien erró un penal.

00:41'

Suman los minutos y el marcador no se mueve, pareciera que así nos iremos al descanso.

00:38'

Jugador sancarleño lesionado. Michael Mora.

00:35'

Pelota que pasa por el frente del área sancarleña, le queda a Gabas, de puntazooo y Carvajal le dice que no al argentino liguista.

00:32'

Sigue intentando la Liga, pero no puede, sigue ganando San Carlos 1-0 con gol de Joshua Díaz.

00:29'

Ahora van los rojinegros. Tiro de esquina que es bien controlado por Carvajal.

00:27'

La tuvo, la tuvo Bryan Vega, un horror de Verny Ramírez que dejó pasar un centro, que Vega no pudo colocar. Era el segundo para los locales.

00:26'

Tiro de esquina para la Liga. Falta en el área a favor de San Carlos.

00:24'

García pica a Sánchez adentro del área, pero el centro fue débil y fácil para el meta Carvajal.

00:22'

Sin peligro la Liga no encuentra la llave para penetrar la defensiva norteña.

00:19'

El partido sigue intenso, San Carlos tiene velocidad en ataque y le hace mucho daño a la zaga manuda.

00:17'

Tiro de esquina para San Carlos. Cristian Chávez se filtra por el sector izquierdo manudo con peligro.

00:16'

La Liga tiene el control de la pelota en medio campo, San Carlos espera en media cancha.

00:14'

Juego de muchas acciones ofensivas, el partido pinta para más goles.

00:12'

Paloooo, Gabas remata de cabeza y Gatgens en el contrarremate al horizontal, la Liga se asoma y estuvo cerca del empate.

00:10'

La Liga llegó por derecha, centro al área, peligro de gol, Valle remata débil muy débil.

00:08'

Chilena espectacular de Joshua Díaz dentro del área y Lewis tapadón. San Carlos cerca del segundo, el público aún no se sienta en las gradas.

00:06'

Fueraaaa, la tiró al sector derecho del portero y la pelota salió por poco. Seguimos 1-0 arriba San Carlos.

00:06'

Penal fallido de Juan Gabriel Guzmán

00:05'

Otro penal a favor de la Liga. El central Bejarano llegó pitando todo y el manudo Gatgens es derribado dentro del área. Para el empate.

00:04'

00:04'

GGOOOOOLLLLL de San Carlos, Díaz de penal, a la izquierda de Lewis que fue bien, pero no llegó. 1-0 arriba los Toros del Norte.

00:03'

Penal, penal a favor de San Carlos. Mano dentro del área.

00:02'

Con ímpetu salió el equipo local que es penúltimo de la tabla general y llega urgido de puntos.

00:01'

Casa llena en el Carlos Ugalde Álvarez, el líder y mejor visitante del torneo se enfrenta a un San Carlos que siempre le complica las cosas.

Inicia el partido y el primer tiempo

00:00'

La Liga sale con Lewis, Ramírez, Palma, Gutiérrez, García, Gabas, Sánchez, Valle, Meneses, Guzmán y Gatgens.

00:00'

Los Toros del Norte salen con Carvajal, Mora, Scott, Bello, Sánchez, Valverde, Montoya, Ly, Chávez, Vega y Díaz.

00:00'

Buenas tardes comenzamos con el minuto a minuto del partido San Carlos vs. Liga Deportiva Alajuelense