Sobre los 45 minutos, 3 minutos de reposición.

AMARILLA Amonestación de Yendrick Ruiz

00:90'

AMARILLA Amonestación de Fernando Valverde

00:90'

Finaliza el encuentro entre Puntarenas FC y el Club Sport Herediano. Marcador 2x1. Victoria del equipo florense en el estadio Lito Pérez.

Termina el segundo tiempo

00:89'

La tuvo en varias ocasiones el Herediano, cerca de marcar el tercero al filo del final del encuentro.

00:88'

Tiro de esquina en favor de los florenses.

00:87'

Buena acción de arquero Bolívar, que defiende al equipo porteño.

00:85'

Tiro libre en favor de Puntarenas, en una buena ubicación.

00:84'

A pocos minutos del final del encuentro, el marcador permanece 2x1, victoria parcial del Herediano.

00:82'

Presionando fuerte el Herediano en 82 minutos de juego.

00:81'

Tiro de esquina para los florenses.

00:80'

Tiro libre para el Herediano.

00:79'

No hay gol para Puntarenas, el árbitro marca posición fuera de juego en 79 minutos.

00:73'

CAMBIO Cambio en Puntarenas F.C. Entra Jhon Jairo Quiñones, sale Roberto Mudarra

00:72'

¡GOOOOOOOL! Yendrick Ruíz anota el segundo tanto para el conjunto florense en 70 minutos.

00:72'

CAMBIO Cambio en Club Sport Herediano. Entra Víctor Núñez, sale Yosimar Arias

00:70'

GOOOOL Gol de cabeza de Yendrick Ruiz

00:68'

Y llegaba Yendrick Ruíz, en una jugada que se escapa al tiro de esquina.

00:67'

Tiro libre en favor de Puntarenas.

00:65'

En 65 minutos de juego, el marcador permanece 1x1.

00:64'

Tiro de esquina para el cuadro florense.

00:63'

Tiro libre para el conjunto de Puntarenas.

00:62'

Saque lateral en favor del Herediano.

00:60'

CAMBIO Cambio en Club Sport Herediano. Entra Fernando Valverde, sale Leonel Moreira

00:59'

Pide el cambio el arquero Herediano, Leonel Moreira.

00:58'

CAMBIO Cambio en Puntarenas F.C. Entra Yashin Bosques, sale Diego Brenes

00:57'

Resentido Leonel Moreira en el terreno de juego.

00:55'

¡GOOOOOOL! Daniel Quirós en una jugada muy astuta marca el gol del empate en 55 minutos.

00:54'

GOOOOL Gol de Daniel Quirós

00:52'

Buen disparo de Yosimar Arias, que se escapa al tiro de esquina.

00:51'

00:50'

Cerca Esteban Ramírez en su tercer intento por anotar, busca el segundo tanto el conjunto florense.

00:49'

00:48'

En los primeros minutos de esta segunda parte, presiona el conjunto chuchequero en busca del gol del empate.

00:47'

No hay variantes en ninguno de los equipos, el Herediano mantiene la ventaja 1 gol por 0.

00:46'

Se reanuda el encuentro entre el Club Sport Herediano y Puntarenas FC, por el Torneo de Invierno 2013 en el estadio Lito Pérez.

Inicia el segundo tiempo

Termina el primer tiempo

00:45'

Finaliza la primera parte de encuentro, victoria parcial del conjunto Herediano 1x0 frente a Puntarenas FC, en el estadio Lito Pérez.

00:45'

Cabezazo desviado de Esteban Ramírez, cerca el Herediano que buscaba irse al descanso con el segundo tanto.

00:45'

Sobre los 45 minutos, 2 minutos de reposición.

00:44'

Resentido Pablo Salazar en el terreno de juego.

00:43'

00:42'

Buen trabajo de la defensa florense, que impide el gol del empate porteño al filo de la primera parte.

00:39'

AMARILLA Amonestación de Roberto Wong

00:39'

Nueva falta sobre Yendrick Ruíz en 39 minutos, tiro libre para el Herediano en una buena posición.

00:38'

Falta sobre Yendrick, tiro libre para el Herediano.

00:37'

Saque de costado para los florenses.

00:35'

No logra sobrepasar la barrera defensiva el conjunto puntarenense a menos de 10 minutos del final de la primera parte.

00:34'

Cerca Esteban Ramírez, se la pierde el Herediano en una clara acción de gol.

00:33'

Falta sobre Soto, tiro libre en favor de los florenses.

00:31'

CAMBIO Cambio en Club Sport Herediano. Entra Yendrick Ruiz, sale Minor Díaz

00:30'

A 15 minutos del final, no logra el cuadro chuchequero marcar la paridad en el marcador, frente a un Herediano que presiona buscando el segundo.

00:28'

Lo intentaba Jason Peña en un remate desviado en 28 minutos.

00:26'

Cerca nuevamente Darío Delgado de cabeza, atento el guardameta Moreira.

00:25'

Tiro de esquina para el Puntarenas FC.

00:24'

Saque de costado para Puntarenas.

00:23'

Tiro libre en favor de Puntarenas, que busca el empate.

00:21'

Superados los primeros 20 minutos, el marcador permanece 1x0, ventaja del Herediano.

00:20'

La anotación de le dio mayor confianza al Herediano, que logra recuperar el dominio del balón en 20 minutos.

00:18'

AMARILLA Amonestación de José Sánchez

00:18'

¡GOOOOOOOOOL! Minor Díaz abre el marcador en 16 minutos de juego.

00:16'

GOOOOL Gol de Minor Díaz

00:15'

Falta sobre Ramírez, tiro libre para el Herediano.

00:14'

Se planta bien la defensa porteña ante el Herediano, que busca la anotación en 14 minutos.

00:13'

Saque de manos en favor de los florenses.

00:11'

Nuevamente se le escapa el gol a Puntarenas en una acción que se va al tiro de esquina.

00:10'

Cerca Puntarenas, se pierde Darío Delgado del primero.

00:09'

Falta sobre Colindres, tiro libre para Puntarenas.

00:08'

Nuevo saque lateral para el puerto.

00:07'

Mayor control de la pelota por parte del cuadro de Puntarenas en los primeros 7 minutos.

00:05'

Fuerte la marca de los chuchequeros en 5 minutos de juego.