Finalizó el partido

00:90'

Tiro libre e favor de Belén.

00:90'

No hay gol para los belemitas, sigue el Saprissa con la ventaja sobre los 4 minutos de reposición.

00:90'

GOOOOL Gol de David Ramírez

00:90'

¡GOOOOOOL! David Ramírez anota el segundo para el Saprissa y liquida el partido en tiempo de reposición.

00:90'

Finaliza el encuentro entre el Deportivo Saprissa y Belén FC. Victoria del conjunto morado 2 goles por 0 en el Rosabal Cordero.

Termina el segundo tiempo

00:89'

AMARILLA Amonestación de Luis R. Zumbado

00:88'

CAMBIO Cambio en Belén FC. Entra Christian Carrillo, sale Daniel Varela

00:86'

Tiro libre para los belemitas en 86 minutos.

00:85'

En 85 minutos en el marcador permanece 1x0 en favor de los locales.

00:84'

Saque lateral para los tibaseños.

00:83'

Tiro libre para los visitantes, a cobrar Erick Sánchez.

00:82'

CAMBIO Cambio en Belén FC. Entra Erick Sanchez, sale Ricardo Blanco

00:81'

Prepara variante el conjunto de Belén.

00:80'

En 80 minutos la ventaja es del Deportivo Saprissa, en un partido empañado por la faltas, tarjetas y expulsiones.

00:79'

¡GOOOOOOL! Mynor Escoe abre el marcador con un gol de cabeza a los 77 minutos de la segunda parte y pone en ventaja al Saprissa 1x0 frente a Belén.

00:77'

GOOOOL Gol de cabeza de Mynor Escoe

00:76'

CAMBIO Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Mynor Escoe, sale Juan Diego Madrigal

00:75'

CAMBIO Cambio en Belén FC. Entra Luis R. Zumbado, sale Allan Duarte

00:74'

Con 9 jugadores el conjunto visitante en 74 minutos.

00:73'

Falta sobre Estrada, tiro libre en buena ubicación para el Saprissa.

00:72'

ROJA Expulsión de Kendrick Pinnock

00:70'

Se emparejan los números nuevamente con la expulsión de Roberto Rojas en el conjunto de Belén.

00:69'

ROJA Expulsión de Roberto Rojas

00:68'

Con 10 jugadores el Deportivo Saprissa en 68 minutos.

00:62'

Tiro libre en favor de los belemitas, a cobrar Kendrick Pinnock.

00:61'

Cerca David Ramírez, cerca el Saprissa en una muy buen llegada del conjunto morado.

00:60'

En 60 minutos, no se registran goles en el marcador.

00:59'

Saque de costado en favor de los morados.

00:57'

CAMBIO Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Mauricio Castillo, sale Luis Diego Cordero

00:55'

En 55 minutos, una segunda parte con mayor intensidad y ritmo de juego.

00:54'

Tiro libre en favor de los belemitas, a cobrar Pinnock.

00:53'

AMARILLA Amonestación de Roy Myrie

00:50'

Remate potente de David Ramírez que se va desviado, cerca el Saprissa del primero.

00:48'

Tiro de esquina para el Saprissa.

00:47'

Le apuesta a la ofensiva el conjunto morado, que inicia presionando en zona defensiva belemita.

00:46'

Se reanuda el encuentro en el Rosabal Cordero. Saprissa y Belén disputan 3 puntos por el Torneo de Invierno.

Inicia el segundo tiempo

00:45'

CAMBIO Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Diego Madrigal, sale Ariel Francisco Rodríguez

00:45'

1 minuto de reposición.

00:45'

Finaliza la primera parte del encuentro entre el Deportivo Saprissa y Belén FC. Marcador empate a 0 en el Rosabal Cordero.

Termina el primer tiempo

00:44'

Presiona Belén que busca irse al descanso con la ventaja en el marcador.

00:43'

Saque de manos para los locales.

00:42'

Saque de manos para los visitantes.

00:41'

Buena acción del conjunto belemita, no logra cerrar Ricardo Blanco para abrir el marcador a filo de la primera parte.

00:40'

Tiro libre para los belemitas en 40 minutos.

00:39'

Saque de costado para Belén.

00:38'

Los belemitas bien estructurados en zona defensiva pero sin acciones que les permitan anotar el primer tanto.

00:37'

No logra acomodarse Alexander Robinson, se pierde del primero el conjunto morado.

00:35'

Nueva falta sobre Cordero, tiro libre para el Saprissa.

00:34'

Falta sobre Ariel Santana, tiro libre para Belén FC.

00:33'

Cerca Rodríguez, cerca Saprissa del primero, que presiona en 33 minutos de juego.

00:32'

Falta sobre David Ramírez, tiro libre para el Saprissa.

00:31'

Saque de esquina para los visitantes.

00:30'

Tiro libre para Belén FC.

00:28'

Nuevo remate de Russell que se va por encima del horizontal en 28 minutos.

00:26'

AMARILLA Amonestación de Ariel Santana

00:25'

Se repliega la defensa, refuerzan la marca los belemitas.

00:24'

Pocas acciones ofensivas por parte de Belén FC en 24 minutos de la primera parte.

00:23'

Saprissa busca abrir el marcador mientras el conjunto de Belén se planta bien en la zona defensiva.

00:22'

Saque lateral para los belemitas.

00:20'

Y llegaba Saprissa con Russell, en un buen remate que se estrella en el palo del arco del guardameta Moreira.

00:19'

Intenta Saprissa, falta sobre Cordero. Tiro libre para los morados.

00:17'

00:16'

Tiro libre en favor de los locales, en buena ubicación.

00:15'

Cerca Ariel Santana para Belén, en su intento de abrir el marcador en 15 minutos.

00:14'

Tiro libre para los florenses.

00:13'

Fata sobre Cordero, tiro libre para Saprissa.

00:11'

Remate desviado de Pinnok, cerca Belén en un remate que se va al tiro de esquina.

00:10'

En los primeros 10 minutos de juego, el marcador permanece empate 0.

00:07'

00:06'

Tiro de esquina en favor de los tibaseños.

00:05'

Presionan los belemitas, afina la marca el Saprissa.

00:04'

Fuerte la disputa del balón en terreno medio de juego en 4 minutos.

00:02'

Saque de banda para los belemitas.

00:01'

Arranca el encuentro entre el Deportivo Saprissa y Belé FC desde el estadio Rosabal Cordero en Heredia, por el Torneo de Invierno 2013.