EN DETALLE

Finalizó el partido

00:90'

Buena llegada de Daniel Quirós que remata potente pero desviado sobre el tiempo de reposición.

00:90'

4 minutos de reposición en el Lito Pérez.

00:90'

Tiro de esquina en favor del cuadro guapileño, que busca el empate.

00:90'

Tiro libre en una buena ubicación para el Santos de Guápiles.

00:90'

Finaliza el encuentro en el Lito Pérez. Victoria de Puntarenas FC 1x0 sobre el Santos de Guápiles.

Termina el segundo tiempo

00:89'

Recta final del encuentro.

00:88'

Saque de banda para los locales.

00:87'

Buena acción de Victor Bolivar que impide el gol guapileño en 87 minutos de juego.

00:85'

A 5 minutos del final, con mayor presión el equipo porteño que busca su segundo tanto.

00:80'

A 10 minutos del final, Puntarenas mantiene la ventaja un gol por cero sobre el Santos de Guápiles.

00:77'

Cerca Yashin Bosques de cabeza, atenta la defensa santista en 77 minutos.

00:76'

CAMBIO Cambio en A.D. Santos. Entra José Carlos Pérez, sale Osvaldo Rodríguez

00:75'

75 minutos de juego. Partido que se ha tornado difícil para ambos equipos que no logran conseguir la anotación.

00:70'

En 70 minutos, los cuadros afinan la marca para buscar sorprender con la anotación.

00:68'

Buen ritmo en esta segunda parte, ambos equipos buscando el gol en 68 minutos.

00:67'

Tiro libre en favor de Puntarenas en 67 minutos.

00:65'

En 65 minutos, mantiene la ventaja en el marcador el conjunto porteño que gana 1x0 frente a los guapileños.

00:60'

Presionando Puntarenas buscando la segunda anotación, mientras que el Santos intenta superar la barrera defensiva local para marcar el gol del empate.

00:59'

Remate potente de Daniel Colindrés, que busca sorprender al arquero guapileño en 59 minutos.

00:58'

Tiro libre para el conjunto guapileño.

00:56'

CAMBIO Cambio en Puntarenas F.C. Entra Daniel Quirós, sale Angelo Padilla

00:55'

Tiro de esquina para el conjunto guapileño.

00:50'

Cerca Jhamir Ordián de cabeza, que se pierde del gol del empate para el conjunto santista en 50 minutos.

00:49'

Tiro de esquina para el Santos.

00:48'

Le pega mal Colindres que envía el balón por encima del horizontal en 48 minutos.

00:47'

Saque de costado para los guapileños.

00:46'

Se reanuda el encuentro en el Lito Pérez entre el Santos de Guápiles y Puntarenas FC por el Torneo de Invierno 2013.

Inicia el segundo tiempo

Termina el primer tiempo

00:45'

Finaliza la primera parte el encuentro entre Puntarenas FC y el Santos de Guápiles. Victoria parcial de los porteños 1x0.

00:45'

2 minutos de reposición en el Lito Pérez.

00:44'

Recta final de la primera parte. Puntarenas en ventaja 1x0.

00:43'

Buen cabezazo de Darío Delgado en defensa del cuadro local, tiro de esquina para los guapileños.

00:42'

AMARILLA Amonestación de Angelo Padilla

00:41'

Cerca estuvo el puerto de la segunda anotación en 41 minutos.

00:40'

Sobre los 40 minutos, Puntarenas lucha por irse al descanso con el segundo tanto.

00:39'

AMARILLA Amonestación de Osvaldo Rodríguez

00:37'

Sigue presionando el Santos de Guápiles, que busca la anotación en 37 minutos.

00:36'

AMARILLA Amonestación de Jason Peña

00:35'

A 10 minutos del final de la primera parte, no logra marcar el gol del empate el conjunto guapileño.

00:34'

Santos envía la pelota nuevamente al saque de costado para los porteños.

00:33'

Saque lateral para Puntarenas.

00:32'

Lo intenta el conjunto guapileño, fuerte la barrera defensiva local.

00:31'

00:30'

En 30 minutos de juego Puntarenas mantiene la ventaja 1x0 frente al Santos de Guápiles.

00:28'

Saque de costado para los porteños.

00:26'

Tiro de esquina en favor de los visitantes.

00:25'

Se planta bien en defensa el equipo porteño en 25 minutos de juego.

00:24'

Saque de manos para el Santos.

00:23'

La anotación de los locales cambia el juego y obliga al Santos a ser más ofensivo y buscar la paridad.

00:21'

Se repliega la defensa local ante la presión de los guapileños que buscan su primer tanto.

00:20'

En 20 minutos de la primera parte, el marcador registra 1 gol en favor de Puntarenas. Yashin Bosques marcó el primero al minuto 1.

00:18'

Nuevamente aparece Cristian Lagos buscando el empate, en un remate que se va desviado.

00:17'

Buen ritmo de juego, con mayor posesión de balón el conjunto porteño en 17 minutos.

00:16'

Saque lateral en favor de los locales.

00:15'

Cerca Bryan Sánchez, cerca el puerto del segundo en 15 minutos.

00:14'

Lo intenta el Santos con un remate de media distancia, atento el arquero Bolivar con el balón.

00:12'

Toca bien el balón el conjunto puntarenense protegiendo la ventaja.

00:11'

Cerca los guapileños, cerca Cristian Lagos que no logra cerrar y marcar el empate en 11 minutos.

00:10'

En los primeros 10 minutos de juego, los locales mantienen la ventaja 1x0 en el Lito Pérez.

00:09'

Presionan los visitantes que buscan la paridad en el marcador.

00:08'

Tiro de esquina para el Puerto.

00:07'

Prepara variante el equipo guapileño, debido a que no logra recuperarse Kenneth Dixon.

00:07'

CAMBIO Cambio en A.D. Santos. Entra Walter Chévez, sale Kenneth Dixon

00:05'

Muy temprano Puntarenas se impone en el marcador y pone a los guapileños a buscar el empate en los primeros 5 minutos de juego.

00:03'

Resentido Kenneth Dixon, quien es atendido por el cuerpo médico.

00:02'

¡GOOOOOOOOL! Yashin Bosques abre el marcador al minuto 1 y temprano le da la ventaja al equipo local.