EN DETALLE

Finalizó el partido

Termina el segundo tiempo

00:90'

Finaliza el encuentro entre Belén FC y Club Sport Uruguay. Victoria del conjunto belemita 1x0 en el estadio Labrador.

00:90'

CAMBIO Cambio en Belén FC. Entra Rigo Ramírez, sale Ricardo Blanco

00:89'

3 minutos de reposición.

00:88'

Recta final del complemento.

00:87'

Resentido Bryan Vega en el terreno de juego.

00:86'

Un partido en el que los belemitas han tenido el control de la pelota, con mayores acciones ofensivas y mejor ritmo de juego.

00:85'

A 5 minutos del final, no logra marcar la paridad el equipo local.

00:84'

Saque de costado para los coronadeños.

00:83'

Buen tratamiento de balón por parte del conjunto belemita en 83 minutos.

00:82'

Muy pocas acciones de peligro por parte del conjunto uruguayo, que está cayendo 1 gol por 0 en su estadio.

00:80'

En 80 minutos, marcador 1x0. Ventaja del equipo Belén FC sobre el Uruguay.

00:79'

Muy sólida la defensa del cuadro belemita, que impide el gol del empate uruguayo.

00:78'

Un equipo local que pelea la pelota en el medio campo pero que no lora superar la barrera defensiva del conjunto de Belén.

00:77'

Con mayor posesión de balón el equipo de Belén FC en 77 minutos.

00:75'

En 75 minutos, el marcador permanece 1x0 en favor de Belén FC.

00:74'

Trata encontrar de los espacios el conjunto uruguayo, frente a la fuerte marca de los belemitas en 74 minutos.

00:73'

CAMBIO Cambio en Club Sport Uruguay. Entra José Leitón, sale Joshua Villalobos

00:72'

Saque lateral para los isidreños.

00:70'

Bueno el contragolpe de los belemitas, que intentan anotarle el segundo a Ricardo González.

00:69'

Una segunda parte con mayor disputa en el medio campo. Buscan la paridad los coronadeños en 69 minutos.

00:65'

En 65 minutos de juego, el marcador permanece 1x0 en favor de Belén FC.

00:64'

Muy pocas acciones ofensivas por parte del equipo uruguayo en 64 minutos del complemento.

00:63'

Buen toque de balón de los belemitas, que buscan su segundo tanto en 63 minutos.

00:62'

Entrada fuerte sobre Randall Leal, tiro libre para los belemitas.

00:61'

Se pierde Steven Barley del empate para el conjunto coronadeño en 61 minutos de juego.

00:57'

Se planta bien la defensa belemita, presionan los lecheros en 57 minutos.

00:52'

Tendidos en el terreno de juego Pablo Rodríguez y Marco Cháves.

00:51'

Saque de costado para los visitantes.

00:50'

Muy cerca Rudy Dawson, cerca el conjunto coronadeño que se pierde del empate en 50 minutos.

00:48'

Rentido el belemita, Marco Cháves en el terreno de juego.

00:47'

Y llegaba Belén con un remate desviado en 47 minutos.

00:46'

Se reanuda el encuentro entre el Club Sport Uruguay y Belén FC, desde el estadio Labrador. Ventaja en el marcador del equipo belemita 1x0.

Inicia el segundo tiempo

Termina el primer tiempo

00:45'

Finaliza la primera parte del juego entre Belén FC y el Club Sport Uruguay. Victoria parcial del conjunto belemita 1 gol por 0.

00:44'

1 minutos de reposición.

00:43'

Recta final de la primera parte.

00:42'

Un partido con buen ritmo de juego. Con mayor claridad en sus acciones el equipo de Belén FC.

00:41'

No logra nivelar el juego el equipo uruguayo, que pierde por 1 gol en 41 minutos.

00:40'

A 5 minutos del final, la ventaja en el marcador es para el equipo belemita 1x0.

00:39'

AMARILLA Amonestación de Erick Sanchez

00:38'

Buen remate de Belén FC, que probaba suerte en 38 minutos.

00:37'

Buen trámite de balón del equipo belemita, presiona el conjunto Uruguayo en 37 minutos.

00:36'

00:35'

En 35 minutos, el marcador permanece 1x0 en favor de Belén FC.

00:34'

Afina la marca el conjunto lechero, intentan el empate los belemitas.

00:33'

Busca proteger su ventaja de 1 gol el equipo visitante en 33 minutos de juego.

00:29'

Lo intenta el equipo local, que se le hace difícil superar la barrera defensiva belemita.

00:28'

Saque de manos para los coronadeños.

00:26'

Cerca Marco Cháves, cerca Belén nuevamente, en un remate potente que se va desviado en 26 minutos.

00:25'

AMARILLA Amonestación de Carlos Acosta

00:24'

Un partido complicado para el equipo local, que no logra encontrar los espacios para buscar el empate.

00:22'

Se planta bien en medio campo el equipo belemita, que frena al conjunto uruguayo que busca el empate.

00:21'

Saque lateral en favor de Belén.

00:20'

Con un mejor dominio de balón el conjunto de Belén, que gana en el Labrador 1 gol por 0 .

00:19'

¡GOOOOOOOL! Allan Duarte abre el marcador y pone en ventaja a conjunto belemita 1x0 sobre los locales.

00:18'

GOOOOL Gol de Allan Duarte

00:16'

Buen toque de balón por parte del conjunto visitante en 16 minutos.

00:15'

En 15 minutos de juego; el marcador permanece 0x0 en el Labrador.

00:13'

Fuerte la disputa del balón en terreno medio de juego.

00:12'

Intenta adueñarse del balón el cuadro belemita, frente a un Uruguay ofensivo que busca abrir el marcador en 12 minutos.

00:10'

Remata bien Ricardo Blanco, atento Ricardo González que impide el primero para el conjunto de Belén.

00:09'

A cobrar Allan Duarte en 9 minutos.

00:08'

Tiro libre para Belén FC, en buena ubicación.

00:07'

Afina su marca el cuadro belemita frente a la presión de Belén FC.

00:06'

00:05'

En los primeros minutos, un partido dinámico, con buen ritmo de juego en estadio Labrador.

00:04'

Tiro libre a favor de los uruguayos.

00:03'

Presionando el equipo local, que busca sorprender en los primeros minutos de juego.

00:02'

En pocos minutos, el cuadro coronadeño intenta abrir el marcador con un remate potente pero desviado de el "Puppy" López.

00:01'

Inicia el encuentro entre el Club Sport Uruguay y Belén FC, desde el estadio Labrador por el Torneo de Invierno 2013.