GOOOOL Penal anotado por Cristian Oviedo

GOOOOL Penal anotado por Leandro Barrios

00:124'

GOOOOL Penal anotado por Jerry Palacios

00:124'

Finalizan los penales. La Liga Deportiva Alajuelense es el nuevo campeón del Torneo de Invierno 2013.

00:119'

Finalizan los 30 minutos de tiempos extra. Será por la vía de penal que se defina el próximo campeón nacional del Torneo de Invierno 2013.

00:118'

Cierre de los tiempos extras.

00:117'

Cerca Olman Vargas, cerca el Herediano de la anotación.

00:114'

Tiro libre para el conjunto Herediano, a cobrar Yosimar Arias.

00:114'

AMARILLA Amonestación de Juan Camilo Aguirre

00:113'

Presionan los Alajuelenses, afinan la marca los florenses.

00:112'

Intensidad y dinamismo en estos últimos minutos de tiempos extras.

00:111'

Y llegaba Olman Vargas en posición prohibida. Tiro libre para Alajuelense.

00:110'

Presionan los rojinegros, fuerte la disputa en terreno medio.

00:109'

Remate potente de Armando Alonso, muy cerca los Alajuelenses de la anotación.

00:108'

Intensos estos últimos 15 minutos, ambos equipos buscan la anotación.

00:107'

Saque de manos para los visitantes.

00:106'

Arrancan los segundos 15 minutos extras, heredianos y alajuelenses buscan el gol de la victoria.

00:105'

Finalizan los primeros 15 minutos del tiempo extra. Marcador 0x0 entre florenses y manudos.

00:104'

Buen intento del Herediano desde tiro libre. A punto de llegar a cumplirse los primeros 15 minutos.

00:103'

CAMBIO Cambio en Alajuelense. Entra Jorge Davis, sale Johan Venegas

00:102'

Resentido Johan Venegas, que será la segunda variante del conjunto Alajuelense.

00:101'

Llegaba en posición prohibida José Miguel Cubero para el Herediano.

00:100'

A 5 minutos del final de este primer tiempo extra, no hay gol en el Rosabal Cordero.

00:99'

Falta sobre Pablo Salazar. Tiro libre para el Herediano.

00:98'

Fuerte la presión del conjunto local en 8 minutos.

00:97'

Disparo que se pierde de Camilo Aguirre en 7 minutos de tiempo extra.

00:96'

Falta sobre Jerry Palacios. Tiro libre para el equipo Alajuelense.

00:95'

Mantiene la presión el conjunto florense, afina su marca el equipo Alajuelense.

00:94'

Nuevo saque de costado para los visitantes.

00:93'

Saque lateral para los rojinegros.

00:92'

Llegan bien los Heredianos, en su intento de marcar el gol que les de la victoria.

00:91'

Da inicio el primer tiempo extra, 15 minutos en que Heredianos y Alajuelenses buscarán la anotación para alcanzar el Título de Invierno 2013.

Inicia el primer tiempo extra

00:90'

CAMBIO Cambio en Club Sport Herediano. Entra Keilor Soto, sale Cristian Montero

Termina el segundo tiempo

00:90'

Finaliza el complemento entre el Club Sport Herediano y la Liga Deportiva Alajuelense. Los tiempos suplementarios serán la primera opción para definir el ganador del Torneo de Invierno 2013.

00:90'

Sobre el tiempo de reposición agoniza el encuentro.

00:90'

Saque de costado para los rojiamarillos.

00:89'

Presionan los Heredianos con mayor intensidad al filo del encuentro.

00:88'

2 minutos de reposición en el reducto Herediano.

00:87'

Se acaba el tiempo, no se registran anotaciones. De quedar un empate en tiempo reglamentario, se alargaría a los tiempos extras.

00:86'

Con mucho más dinamismo esta segunda parte, con posibilidades de gol para ambos cuadros. Intensos estos últimos minutos de juego.

00:85'

A 5 minutos del final, no hay goles en un juego muy cerrado en el Rosabal Cordero.

00:84'

Tiro libre para el Herediano, a cobrar Yosimar Arias en 84 minutos.

00:83'

Saque de manos para los locales.

00:82'

Se la pierde Olman Vargas de cabeza, muy cerca el Herediano de la anotación.

00:81'

Cerca el disparo de Barrios, muy bueno el juego del Herediano por los costados.

00:80'

AMARILLA Amonestación de Verny Scott

00:79'

Intensos estos últimos minutos, ambos equipos buscar el gol en un juego muy disputado con posibilidades para los dos.

00:78'

Cerca Jose Miguel Cubero del gol para el equipo Herediano, bueno el accionar de Pemberton en 78 minutos,

00:77'

Acción clarísima de Jerry Palacios, se pierde del gol el delantero Alajuelense. Atento muy atento el guardameta Moreira.

00:74'

Remate potente de Verny Scot, cerca muy cerca del gol el conjunto Herediano en 74 minutos.

00:73'

CAMBIO Cambio en Club Sport Herediano. Entra Olman Vargas, sale Anllel Porras

00:72'

00:71'

Tiro libre en favor de los Alajuelenses, a cobrar el recién ingresado Camilo Aguirre.

00:70'

CAMBIO Cambio en Alajuelense. Entra Juan Camilo Aguirre, sale Alvaro Sánchez

00:69'

Cabezazo de Jerry Palacios que se va por encima del horizontal en 69 minutos del complemento.

00:68'

Prepara la primera variante el equipo Alajuelense.

00:67'

Aumenta la intensidad, aumenta la presión en ambos equipos que luchan por abrir el marcador en 67 minutos de juego.

00:66'

Saque lateral para los visitantes.

00:65'

Buen trabajo de Juan Gabriel Guzmán, que nuevamente intenta anotar el primer tanto del juego.

00:64'

Se planta bien la defensa manuda, ante el ataque florense en 64 minutos.

00:63'

Buena acción de Johan Venegas, presionando los Alajuelenses que buscan el primer gol del encuentro.

00:62'

Y llegaba bien Juan Gabriel Guzmán en una muy buena acción de gol para los rojinegros.

00:57'

Cerca el Herediano, cerca Minor Díaz, paradón de Patrick Pemberton que impide el primero del Team.

00:56'

Saque de esquina en favor de los locales, a cobrar Josimar Arias.

00:55'

Primeros 10 minutos, mucho más agresivo el conjunto florense. Afina la marca el equipo rojinegro.

00:54'

Buen toque de balón por parte de los Heredianos que buscan los espacios para abrir el marcador.

00:53'

Remate potente de Johan Venegas que se va por encima del marco del arquero Moreira.

00:52'

Centro pasado de Allel Porras, no logra cerrar ninguno de sus compañeros en 52 minutos.

00:51'

Nuevo tiro libre para el conjunto local.

00:50'

Primeros 5 minutos de la segunda parte, Herediano un poco más agresivo ejerciendo mayor presión en terreno medio.

00:49'

Tiro libre en favor de los florenses, a cobrar Jose Miguel Cubero.

00:48'

No logra una buena recuperación del balón el delantero manudo en 48 minutos.

00:47'

Un Herediano que busca sorprender y anotar en los primeros minutos del complemento.

00:46'

Se reanuda el juego entre la Liga Deportiva Alajuelense y el Club Sport Herediano en la Final del Torneo de Invierno 2013.

Inicia el segundo tiempo

Termina el primer tiempo

00:45'

Finaliza la primera parte del encuentro entre la Liga Deportiva Alajuelense y el Club Sport Herediano, no hay goles en el Rosabal Cordero en la Final del Torneo de Inverno 2013.

00:45'

Tiro libre en favor de los rojinegros, a cobrar Johnny Acosta.

00:45'

Sobre los 45 minutos, 3 minutos de reposición.

00:44'

Tiro libre para los florenses, a cobrar Yosimar Arias.

00:43'

AMARILLA Amonestación de Johan Venegas

00:41'

Saque lateral para los Alajuelenses.

00:40'

A 5 minutos del final de la primera parte, se mantiene el marcador 0x0 entre manudos y florenses.

00:39'

Tiro libre en favor de los rojinegros.

00:38'

Tiro de esquina para los manudos en 38 minutos, a cobrar Álvaro Sánchez.

00:37'

Cerca el catracho Jerry Palacios, cerca los Alajuelenses del primero.

00:36'

Sale bien el equipo Herediano que intenta buscar los espacios para abrir el marcador en 36 minutos de juego.

00:35'

A 10 minutos del final las posibilidades de gol son para ambos equipos.

00:34'

Potente disparo de Waylon Francis, que intentaba sorprender al guardameta Patrick Pemberton.

00:33'

Remate de pierna izquierda de Álvaro Sánchez que se va a un costado del marco del arquero Moreira en 33 minutos.

00:32'

Se le complica a los florenses superar el terreno medio.

00:31'

Saque lateral para los rojiamarillos.

00:30'

A 15 minutos del final, se mantiene el 0x0 en el reducto Herediano.

00:29'

Rechaza Luis Miguel Valle, saque de manos para el Team.

00:28'

Tiro de esquina para el Herediano, a cobrar Yosimar Arias.

00:27'

Cubre bien la pelota el conjunto Alajuelense, con mayor tranquilidad en su juego.

00:26'

AMARILLA Amonestación de Jerry Palacios

00:25'

En 25 minutos no hay goles, partido cerrado con acciones de gol para ambos equipos.

00:23'

Buena acción de Allel Porras para el Herediano en 23 minutos.

00:22'

Buen toque de balón por parte de los Alajuelenses, que no permiten que el Team genere su fútbol.

00:21'

El equipo Herediano intenta superar la barrera defensiva Alajuelense, que presiona con mayor intensidad en 21 minutos.

00:20'

Primeros 20 minutos de juego, no se registran goles en el Rosabal Cordero.

00:19'

Con mayor claridad en su juego el conjunto Alajuelense en 19 minutos.

00:18'

Fuerte la marca de los manudos sobre los florenses.

00:17'

Saque de manos en favor de los Alajuelenses.

00:16'

Partido intenso, con acciones equilibradas en 16 minutos.

00:15'

Remate potente pero desviado de Johan Venegas. Mayor presión por parte de los rojinegros.

00:14'

Centro pasado de Álvaro Sánchez, lo intenta el equipo Alajuelense en 14 minutos de juego.

00:13'

Saque de banda para los locales.

00:12'

Buen toque de balón por parte de los visitantes, que buscan la posesión de la pelota en 12 minutos.

00:11'

Supera bien el medio campo el equipo rojiamarillo, se planta bien en defensa el cuadro manudo.

00:10'

En 10 minutos; presiona el equipo Alajuelense, afina su marca el conjunto Herediano.

00:09'

Saque de costado para el Herediano.

00:08'

Buena acción de Alajuela, cerca Jerry Palacios del primero para los rojinegros.

00:07'

Falta sobre Sancho, tiro libre en favor de los manudos.

00:06'

00:05'

En los primeros 5 minutos, partido disputado en terreno medio de juego.

00:04'

00:03'

Saque de banda para los alajuelenses.

00:02'

Florenses y Alajuelenses se enfrentan hoy por el título de invierno 2013, que los denomine los mejores del torneo.

00:01'

Arranca la final del Torneo de Invierno 2013, entre el Club Sport Herediano y la Liga Deportiva Alajuelense en el estadio Eladio Rosabal Cordero.