AMARILLA Amonestación de Kevin Fajardo

00:88'

GOOOOL Gol de Osvaldo Rodríguez

00:88'

Una gran jugada de parte del cuadro local, culminó en gol. Osvaldo Rodríguez marcó su primer tanto de la temporada y amplió el marcador.

00:86'

Estos últimos minutos han sido de un juego trabado en el medio campo. Santos tiene mayor peso ofensivo.

00:83'

CAMBIO Cambio en Puntarenas F.C. Entra Arnold Mejías, sale Jason Peña

00:79'

Puntarenas ha tenido más presencia en ofensiva. Su fuerte ha sido la táctica fija y el juego por las bandas.

00:78'

De tiro libre, muy cerca Pedro Leal. Bolívar nuevamente niega el gol.

00:70'

¡Tapadón de Bolívar! Un cabezazo de la ofensiva porteña fue defendido de gran forma por el exmorado.

00:68'

Nuevamente Argenis quiso sorprender a Díaz desde media cancha. El jugador abusa de este recurso.

00:66'

Puntarenas, busca el gol de la paridad. No es ordenado y lanza mucho pelotazo.

00:64'

CAMBIO Cambio en Puntarenas F.C. Entra Diego Brenes, sale Mario Centeno

00:60'

CAMBIO Cambio en A.D. Santos. Entra Javier Loaiza, sale Luis Fernando Sequeira

00:58'

Una pelota suelta fue bien aprovechada por Daniel Quirós, quien la mandó adentro. Más por ganas que por fútbol, Puntarenas descuenta en el marcador.

00:57'

GOOOOL Gol de Daniel Quirós

00:50'

Un entrevero en el área fue bien aprovechado por Manko, que pateó fuertísimo el balón y puso el 2-0.

00:42'

En Puntarenas, destacan Padilla y Venegas. Pero Mario Centeno no aparece, esto hace que la visita pelotee en exceso.

00:40'

Roberto Porras tuvo que cometerle falta a Ángelo Padilla, que se iba en contragolpe. Esto le valió ser el primer amonestado del encuentro.

00:39'

AMARILLA Amonestación de Roberto Porras

00:38'

Lo de Diego Madrigal, Argenis Fernández y Fernando Sequeira es sobresaliente en Santos. Son los que llevan el peligro a la parte baja porteña.

00:34'

¡Muy cerca Ángelo Padilla! El guatemalteco aprovechó de cabeza y estuvo apunto de anotar para el conjunto visitante.

00:32'

Estos últimos minutos han sido de dominio guapileño. Tres saques de esquina consecutivos comprometieron a la defensa del 'Puerto'

00:30'

¡Casi anota Fajardo! Tras un saque de esquina, el defensor se sumó a la ofensiva pero la defensa porteña desvió la pelota y sacó el peligro.

00:28'

Argenis intentó sorprender a Carlos Díaz con un remate desde la media cancha. El argentino resolvió tranquilo.

00:25'

De a poco, Santos retoma la pelota y la hace circular por su medio campo. Eso sí, no es claro en la zona de ataque.

00:19'

Estuvo muy cerca Daniel Quirós del empate, cabeceó solo y casi anota. Pero la envió por fuera.

00:18'

¡Pifia horriblemente el neocelandés Manko! El ariete santista perdió una opción clarísima frente a Carlos Díaz.

00:14'

Ángelo Padilla desbordó por la banda derecha y remató desviado. Puntarenas es puro ímpetu, pero poco orden.

00:11'

Luego del gol santista, Puntarenas está buscando la paridad. Lo hace sin ideas, ante una defensiva local ordenada.

00:06'

Justo en el inicio del encuentro, Víquez marca de pena máxima. Ejecutó de gran forma y el equipo local se fue arriba en el tanteador.

00:05'

GOOOOL Penal anotado por Mario Víquez

00:04'

Inicia el encuentro y en apenas cuatro minutos, se decreta un penal. Falta sobre Sequeira por parte de Orúe.