00:93' La Liga es el nuevo Líder General del Invierno 2012.
00:92' Nestor Monge tuvo para empatar y perdió de cabeza frente a Pemberton.
Termina el segundo tiempo
00:90' 3 minutos de reposición.
00:89' En los últimos minutos la Liga busca mantener el balón cerca del área de PZ.
00:89' Anderson Andrade después de una corrida adelanta mucho el balón, iba sólo el brasileño para anotar.
00:87' Recta final del encuentro, Pérez Zeledón debe arriesgar para mantener la esperanza de clasificar.
00:86' Cambio en Pérez Zeledón. Entra Fernando Monge, sale Juan Camilo Aguirre
00:83' Cambio en Alajuelense. Entra Jorge Gatgens, sale Allen Guevara
00:82' Una molestia evidente presenta Pablo Gabas sobre su pierna derecha.
00:78' La Liga retoma las acciones del encuentro, con posesión de balón buscan mantener el gane.
00:75' Cambio en Pérez Zeledón. Entra Brunet Hay, sale Allan Miranda
00:74' Cambio en Alajuelense. Entra Anderson Andrade, sale Alvaro Sánchez
00:74' Sale el anotador del gol que le da la ventaja a los manudos.
00:73' ¡Goooooooooooool!Gran gol de Álvaro Sánchez, penal tirado al centro, potente.
00:72' Penal anotado por Alvaro Sánchez
00:71' Penal para la Liga Deportiva Alajuelense.
00:68' Allen Guevara remata pero sale totalmente desviado.
00:67' Baja la intensidad del encuentro, ningún equipo se muestra como el claro dominante de las acciones en el encuentro.
00:65' La Liga es Líder General con el empate.
00:60' Tiro Libre de nuevo para la Liga, después de una falta sobre Sánchez.
00:56' Camilo Aguirre dispara y Pemberton tiene que convertirse en héroe para salvar a los manudos.
00:55' Cambio en Alajuelense. Entra Jorge Davis, sale Diego Calvo
00:54' La Liga estudia bien el accionar de Pérez para dominarlo nuevamente, Sánchez después de un cabezazo, cerca de anotar.
00:50' Gol anulado para la Liga por no obedecer las ordenes en un tiro libre.
00:48' Abanica Diego Calvo, gran centro por la derecha y el jugador solo no logra conectar el balón.
00:46' Se inician los segundos 45 minutos en el Morera.
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
00:45' 1 minuto de reposición en el primer tiempo.
00:44' Amonestación de José Mena
00:43' Allen Guevara desequilibra en la media cancha. Activo el habilidoso jugador, logra centrar o poner el balón al delantero manudo.
00:40' Presión que pone la Liga en la salida de Pérez. El equipo local se muestra mejor que los visitantes.
00:38' Francisco Calvo sólo para poner arriba a Pérez. Falla el tiro cerca de Pemberton.
00:36' Álvaro Sánchez desaprovecha la acción que tenía, clara de gol.
00:35' Tiro Libre peligroso para la Liga.
00:35' Cerca la Liga después una gran jugada iniciada por Allen Guevara.
00:32' El dominio del Alajuelense bajó y ahora se juega un encuentro equilibrado en acciones. Ambos equipos luchando por generar acciones de gol.
00:29' Amonestación de Eithel Ariel Rodríguez
00:29' Pérez Zeledón con el gol, tomó confianza y ahora domina el pasa bola.
00:25' Gran partido se vive en el Morera Soto. 25 minutos muy interesantes, de gran dinámica.
00:23' ¡Gooooooooooooooool! Bostal después de un centro desde la izquierda, desvía el balón suavemente para nivelar las acciones en el Morera Soto. Gran asistencia de Luis StewaRT Pérez.
00:23' Gol de Luiciano Bostal
00:22' Pablo Gabas dispara de cabeza, se va desviado. Peligro de nuevo por parte de los manudos.
00:21' La Liga domina de nuevo las acciones, no deja salir al equipo de PZ.
00:20' ¡Cercaaaa! La Liga, Guevara dispara de media distancia. De Lemos rechaza el balón al tiro de esquina.
00:17' Empezó la Liga dominando el encuentro, en una acción de tiro de esquina. Un gran centro vio la cabeza de Meneses quien disparó de cabeza para batir a De Lemos.
00:16' Francisco Calvo pone la primera acción de peligro para PZ, el defensa sube al área manuda para disparar, se va desviado.
00:15' ¡Uyyyyy! Meneses sólo frente a De Lemos y dispara de cabeza, el balón sale desviado.
00:13' Pérez Zeledón ya nivela el pasa bola del balón, después de unos primeros minutos donde el equipo erizo dominaba contundentemente las acciones.
00:11' Los primeros 10 minutos dominados totalmente por el equipo manudo.
00:09' Ataca fuertemente Alajuelense, y tiene encerrado en su área al equipo visitante.
00:04' Gol de cabeza de Christopher Meneses asistido por Armando Alonso
00:01' Se inicia el encuentro en el Morera Soto.
00:01' Importante partido hoy en la Catedral del Futbol Nacional. La Liga buscando el gane para ser Líder General.