Miércoles 25 de febrero, 2004. San José, Costa Rica.

Foto Principal: 670906

¡Qué pifia!

Se le escapó el balón y quedó en evidencia. Ayer fue un día negro para Oliver Khan, portero del Bayern Munich, pues no atajó un disparo fácil de Roberto Carlos.

Así el Real Madrid empató de visita, 1-1, en los octavos de final (ida) de la Liga de Campeones. Makaay, de cabeza, hizo el tanto teutón.

El Arsenal derrotó 3-2 al Celta, en Vigo. Pires anotó el gol del triunfo al minuto 78 y Edu logró un doblete.

Sparta de Praga y Milán igualaron 0-0.

El Lokomotiv de Moscú derrotó 2-1 al Mónaco. Izmaylov y Maminow hicieron los goles rusos y Morientes descontó. El tico Winston Parks jugó los once minutos finales con el Lokomotiv, tras ingresar de cambio.

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr