Luis Miguel en concierto...

Campeonato Nacional 2004-2005

Foto Principal: 831605
¡Muchas gracias!
Schevchenko aprovechó una pésima salida de Víctor, arquero del Barcelona, para anotar el gol de la victoria del Milán.
AP/Al Día

¡Forza Italia!

Milán e Inter derribaron a Barcelona y Valencia

Milán / AP - Italia ganó ayer su duelo con España en la Liga de Campeones, cuando el Milán doblegó 1-0 al Barcelona y el Inter destrozó 5-1 de visita al Valencia.

En Milán, Andriy Schevchenko marcó el gol de cabeza, en el primer tiempo, con la complicidad de una mala salida del arquero del Barcelona, Víctor.

Cuando faltaba un minuto para el término del partido, Ronaldinho le pasó el balón a Iniesta, pero éste remató al travesaño.

En este mismo grupo, el Shakhtar venció de local 3-0 al Celtic con goles brasileños: dos de Matuzalem y otro de Brandao.

El Inter se paseó en Mestalla, feudo del Valencia.

El brasileño Adriano y el argentino Julio Cruz metieron el cuarto y quinto de la tanda de goles del Inter, a los 81 y 90 minutos.

El serbio Stankovic (47), Vieri (76) y el holandés Van der Meyde (74) anotaron los otros.

El argentino Aimar (73) descontó para el Valencia.

En otro juego, el Bremen de Alemania derrotó a domicilio 2-1 al Anderlecht.

Con goles del peruano Farfán (26) y De Jong (86), el PSV holandés derrotó 2-1 a domicilio al Rosenborg.

Arsenal igualó 2-2 con el Panathinaikos en Atenas. Ljungberg y Henry anotaron por los ingleses.

Chelsea sigue invicto, tras su victoria 2-0 sobre el CSKA Moscú. Y París Saint Germain venció al Porto 2-0.

Posiciones:

- Grupo E:

PSV 6, Arsenal 5, Panathinaikos 4, Rosenborg 1.

- Grupo F:

Milán 9, Barcelona 6, Shajtar 3, Celtic 0.

- Grupo G:

Inter 9, Bremen 6, Valencia 3, Anderlecht 0.

- Grupo H:

Chelsea 9, CSKA 4, París SG 3, Oporto 1.

(*)Los dos primeros de cada grupo avanzarán a octavos de final.

© 2004. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr