Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Domingo 26 de noviembre, 2006, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Soufflé de manzana y mora

Ingredientes: 2/3 de taza de azúcar, 3 tazas de moras frescas, 1 manzana verde grande grande pelada y picada finamente la ralladura , el jugo de 1 naranja, 3 claras de huevo, 1/3 taza de azúcar en polvo y aceite en aerosol aunque no es indispensable.

Preparación:

1. Precaliente el horno a 400 °F ( 204° C).

2. Rocíe 6 tazas para soufflé con aceite en aerosol y espolvoree con azúcar.

3. Coloque sobre una bandeja de hornear.

4. Cocine las moras y la manzana con la ralladura de naranja y su jugo durante 10 minutos.

5. Cuele y adicione 1/4 de taza de azúcar. Enfríe. Divida la pulpa equitativamente entre las tazas de soufflé.

6. Bata las claras de huevo a punto de nieve. Incorpore el jugo de mora con una cuchara de madera, de manera envolvente.

7: Divida la mezcla equitativamente entre las tazas de soufflé, nivelando con un cuchillo.

8. Hornee durante 4 minutos o hasta que la superficie comience a oscurecer. Espolvoree con azúcar en polvo.

Rinde: 6 porciones

Chef: Kathryn von Saalfeld

Foto: 1426585

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2006. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .