Hoy comemos
Soufflé de manzana y mora
Ingredientes: 2/3 de taza de azúcar, 3 tazas de moras frescas, 1 manzana verde grande grande pelada y picada finamente la ralladura , el jugo de 1 naranja, 3 claras de huevo, 1/3 taza de azúcar en polvo y aceite en aerosol aunque no es indispensable.
Preparación:
1. Precaliente el horno a 400 °F ( 204° C).
2. Rocíe 6 tazas para soufflé con aceite en aerosol y espolvoree con azúcar.
3. Coloque sobre una bandeja de hornear.
4. Cocine las moras y la manzana con la ralladura de naranja y su jugo durante 10 minutos.
5. Cuele y adicione 1/4 de taza de azúcar. Enfríe. Divida la pulpa equitativamente entre las tazas de soufflé.
6. Bata las claras de huevo a punto de nieve. Incorpore el jugo de mora con una cuchara de madera, de manera envolvente.
7: Divida la mezcla equitativamente entre las tazas de soufflé, nivelando con un cuchillo.
8. Hornee durante 4 minutos o hasta que la superficie comience a oscurecer. Espolvoree con azúcar en polvo.
Rinde: 6 porciones
Chef: Kathryn von Saalfeld
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