Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Lunes 19 de febrero, 2007, San José, Costa Rica.
 

Hoy cwomemos

Ensalada de cangrejo

Ingredientes: 2 tiras de kanikama, 80 gramos de tomate, 50 gramos de lechuga americana en tiras, 20 gramos de repollo morado, 20 gramos de cebolla, 14 gramos de fueru wakame, 2 gramos de ito kezuri, 2 gramos de kizame nori, 4 onzas de aderezo de la casa, 15 gramos de pepino.

Ingredientes del aderezo: 3 onzas de aceite de ajonjolí, 100 gramos de cebolla, 2 dientes de ajo, 60 gramos de zanahoria, rallada, 5 onzas de salsa de soya, 3 onzas de vinagre japonés, 2 onzas de jugo de limón, 50 gramos de azúcar refinada, 5 gramos de sal, 5 gramos de pimienta negra, 10 onzas de jarabe de azúcar.

Preparación:

1. En un recipiente hondo coloque la lechuga, el tomate, la cebolla, el wakame, el repollo morado y después el cangrejo.

2. Luego agregue el aderezo y por último el ito kezuri, el kanikama y el kizame nori.

3. Estos ingredientes se consiguen en el mercado nacional.

4. Para preparar el aderezo, se mezclan todos los ingredientes en el orden en que están escritos.

5. Sirva el aderezo en una salsera.

Nivel de complejidad: Fácil.

Rinde: 2 porciones.

Chef: Itsuji Kurauchi

Foto: 1509449

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .