Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Miércoles 28 de febrero, 2007, San José, Costa Rica.
 

Hoy comemos

Pollo sudado al achiote

Ingredientes: 1 pollo grande partido en trozos, 1 chile dulce en rodajas o en tiritas, 1 cabeza de ajo picada, 1/2 cucharadita de jengibre picado o rallado, 1 cebolla pequeña picada, 1 onza de vinagre, 4 hojas de culantro coyote enteras, pimienta negra al gusto, achiote al gusto, aceite vegetal, sal al gusto, 1 hoja de plátano verde.

Preparación:

1. Ponga a marinar el pollo con el vinagre, el aceite y demás ingredientes por 45 minutos, aproximadamente.

2. Luego precaliente en un sartén o una olla para sofreír el pollo con todos los ingredientes que usó para marinarlo.

3. Tápelo con la hoja de plátano y cocine a fuego lento por 30 minutos.

Nivel de complejidad: Fácil.

Tiempo de preparación: 45 minutos.

Rinde: 8 porciones.

Chef: Eithel Bermúdez Guevara.

Foto: 1515019

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2007. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .