Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Lunes 04 de febrero, 2008, San José, Costa Rica.
   

Prepárelo hoy con Sabores

Prensadas de carne mechada envueltas en queso

Ingredientes: 12 tortillas de maíz, 2 tazas de carne mechada, 1 cebolla grande cortada en julianas gruesas, 1 chile dulce grande cortado en julianas gruesas, queso maduro, aceite para freír y sal.

Preparación:

1. Sofría la cebolla y el chile dulce hasta que estén suaves. Agregue sal al gusto.

2. Coloque 6 tortillas sobre la tabla de picar.

3. Sobre cada tortilla incorpore la carne mechada y el sofrito de vegetales.

4. Cubra con la otra tortilla y con una tajada de queso maduro.

5. Ponga otra tajada de queso debajo de las tortillas.

6. Cocine en un sartén de teflón, hasta que el queso se funda un poco.

7. Dore, déle vuelta a las prensadas y dore nuevamente.

Nivel de complejidad: Fácil

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Rinde: 6 porciones.

Chef: Rafael Calderón

Foto: 1882551

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Foro Galería Contáctenos Pura Vida
© 2008. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr .