Prepárelo hoy con Sabores
Prensadas de carne mechada envueltas en queso
Ingredientes: 12 tortillas de maíz, 2 tazas de carne mechada, 1 cebolla grande cortada en julianas gruesas, 1 chile dulce grande cortado en julianas gruesas, queso maduro, aceite para freír y sal.
Preparación:
1. Sofría la cebolla y el chile dulce hasta que estén suaves. Agregue sal al gusto.
2. Coloque 6 tortillas sobre la tabla de picar.
3. Sobre cada tortilla incorpore la carne mechada y el sofrito de vegetales.
4. Cubra con la otra tortilla y con una tajada de queso maduro.
5. Ponga otra tajada de queso debajo de las tortillas.
6. Cocine en un sartén de teflón, hasta que el queso se funda un poco.
7. Dore, déle vuelta a las prensadas y dore nuevamente.
Nivel de complejidad: Fácil
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Rinde: 6 porciones.
Chef: Rafael Calderón
|