Ingredientes: 2 tazas de harina, 1/2 taza de azúcar morena, 2 cucharaditas de polvo para hornear, 1/2 cucharadita de bicarbonato, una pizca de sal, una pizca de nuez moscada, una pizca de canela en polvo, 2 bananos medianos maduros majados, 1/2 taza de leche, 1/2 de taza de aceite vegetal, 1 huevo.
Preparación:
1. Precaliente el horno a 375º Fahrenheit. Enmantequille y enharine el molde para “muffins” grandes.
2. Coloque los primeros siete ingredientes en la batidora y revuelva.
3. Luego agregue el resto de los ingredientes y continúe mezclando.
4. Distribuya la mezcla en los moldes de “muffin” a 3/4 partes y coloque en el horno aproximadamente 20 minutos o hasta que doren.
Nivel de complejidad: Fácil.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Rinde: 12 porciones.
Chef: Lorena Velázquez.
© 2009. Periódico Al Día. El contenido de aldia.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr.