Sábado 30 de abril de 2011, San José, Costa Rica

Breves

Manolo va por un nuevo récord

Manuel Campos, de halterofilia, iniciará hoy a las 4 p.m. su participación en el VIII Campeonato Centroamericano de Halterofilia, a disputarse en El Salvador. El nacional pretende ganar tres medallas de oro y de paso imponer un nuevo récord con 385 kilos en lo alto. “Me he preparado muy bien y quiero ganarlo todo”.

Molina competirá en Estados Unidos

El atleta en silla de ruedas, Laurens Molina, competirá mañana en la carrera Bloomsday de 12 kilómetros, en Washington, Estados Unidos. El tico espera hacer un tiempo de 29 minutos. “Es una carrera muy importante, porque varios atletas en silla de ruedas con los que competiré, ya están clasificados para los Paraolímpicos de Londres 2012”.

Dos triunfaron fuera de casa

Dos equipos lograron ganar de visita en los partidos de ida de octavos de final de la Copa Libertadores. Cruzeiro venció 1-2 a Once Caldas y la Universidad Católica a Gremio (1-2). Otros resultados: Peñarol 1-1 Internacional; Fluminense 3-1 Libertad; Santos 1-0 América; Estudiantes La Plata 0-0 Cerro Porteño; Jaguares 1-1 Junior y Vélez 3-0 LDU Quito.

Milán podría ser campeón mañana

AFP El Milán, líder de la liga italiana, podría coronarse campeón de la competición, un título que no logra desde 2004, si gana mañana, en la jornada 35, al Bolonia. Pero para lograrlo también necesita que el Inter, segundo lugar, tropiece hoy contra el Cesena. Con ocho puntos más que el Inter, el título casi que no se le puede escapar al AC Milán.