Última Hora

• Finaliza el encuentro: Cartaginés 2 - Alajuelense 0.
  • Minuto 77: Geancarlo González lanzó penal para la Liga, pero arquero Torres lo detiene.
  • Min 48: expulsado Sarvas por falta sobre Paolo Jiménez.
  • Goles del encuentro marcados por Carlos Johnson al minuto 22 y Randall Brenes al 41
  • Al 11, portero Luis Torres comete falta sobre manudo McDonald, árbitro pita penal
  • Lanzamiento lo cobra Cristian Oviedo, pero el arquero Torres lo detiene.
Domingo 6 de noviembre de 2011, Costa Rica
Para la familia que ama el deporte

Destacamos

• EFE.- Alajuelense se estancó hoy en 32 puntos al perder por 2-0 en la casa de un Cartaginés que dominó con solvencia el compromiso.

Última hora

Polideportivo
Saprissa se dejó empatar ante un aguerrido cuadro porteño. Yendrick Ruíz con su golazo de tiro libre, llegó a siete goles en el Torneo de Invierno 2011. Foto: Carlos Borbón

Saprissa se dejó empatar ante un aguerrido cuadro porteño

En un vibrante y caliente encuentro en el Lito Pérez, el equipo local logró empatarle 3-3 con un hombre menos al Saprissa que a cinco minutos para que terminara el encuentro, ganaba 1-3.

Roberto Castro acaricia el título. Se le está haciendo costumbre a Castro estar en lo más alto del podio en Brasil. Foto: Cesar Araujo/Brasil Racing

Roberto Castro acaricia el título

El piloto nacional, Roberto Castro, ganó ayer la quinta etapa y penúltima etapa del arenacross brasileño y está cerca de su primer título en tierras cariocas.

Real Madrid montó un festival. Ronaldo marcó su segundo triplete de la temporada. Foto: EFE

Real Madrid montó un festival

Madrid/AFP El Real Madrid, líder de la liga española, se impuso este domingo en la onceava jornada al Osasuna por goleada 7-1, con un triplete de Cristiano Ronaldo (23, 54 penal y 58), un doblete de Karim Benzema (63, 81) y goles de Gonzalo Higuaín (40) y Pepe (34).

Todd Wells gana la Ruta de los Conquistadores. Todd Wells (4) cruza playa Tortuga en Moín, seguido por el mejor tico Rom Akerson.Manuel Vega

Todd Wells gana la Ruta de los Conquistadores

Con gran inteligencia para correr y defendiéndose en todos los terrenos, el estadounidense Todd Wells le siguió los pasos al suizo Thomas Frischknecht (2005) y al colombiano Leonardo Páez (2006), al ganar la Ruta de los Conquistadores.

Tiene vídeo(s) asociado(s)
 Roma se recupera. Foto: EFE

Roma se recupera

Roma/AFP. - El AS Roma derrotó 2-0 en desplazamiento al Novara, ayer en un partido adelantado de la undécima jornada de la Serie A del fútbol italiano que lidera la “Juve”, y escaló al séptimo puesto de la tabla de clasificación de manera provisional.

A Messi, dinero no lo hará irse del Barcelona. Buenas noticias para los catalanes, Messi quiere vestir la camiseta azulgrana toda su vida.AP

A Messi, dinero no lo hará irse del Barcelona

Berlín. AFP y EFE. El astro del Barcelona, Lionel Messi, aseguró que quiere hacer toda su carrera en el club catalán y que el dinero no es motivación suficiente para irse a otro equipo, en una entrevista publicada por el periódico Bild.

Para sus ojos
Le mete un gol a Valdés. Yolanda lleva una relación de cuatro años con el arquero y acumula 10 años en su carrera como modelo. Internet.

Le mete un gol a Valdés

“Me siento muy afortunado de tener a mi mujer siempre a mi lado. Como pareja congeniamos a la perfección desde el primer día”. Así se refiere Víctor Valdés, portero del Barcelona, a su pareja, la española Yolanda Cardona.

Más famoso que muchas estrellas. Homero Simpson obtuvo 1.604 votos. Gokú, 1.575. La Pantera Rosa, 1438. Bugs Bunny, 1.388. Tom, 1.327. Bart Simpson, 1303. Garfield, 1.189.

Más famoso que muchas estrellas

20minutos.es se dio a la tarea de armar una encuesta y preguntarle a la gente en Internet cuál considera es la caricatura más popular de la historia.

Nacionales
 Calle Lajas inmersa en recuerdos. Una cruz es el único testigo de la desolación de Calle Lajas, Escazú. Ésta recuerda a las 24 víctimas del deslave ocurrido el 3 de noviembre de 2010. Rafael Pacheco.

Calle Lajas inmersa en recuerdos

A un año del deslizamiento del cerro Pico Blanco y de la peor tragedia de este tipo que cobró la mayor cantidad de víctimas en la historia del país (24 en total), las escenas de terror no salen de la memoria de Ana María Mora.

Instituto Nacional de Seguros
Galerías
Portadas recientes
Encuestas

¿Quién es el principal culpable del fracaso de la Selección Preolímpica?

Eduardo Li

Ronald Gonzalez

Los jugadores

Dirigentes de clubes

Resultados

Saprissa empató hoy 3-3 en su visita a Puntarenas. Así habían opinado nuestros cibernautas sobre el posible resultado.

Gana Saprissa: 154 votos (44%)

Gana el Puerto: 138 votos (40%)
  Empate: 56 votos (16%)
Bachillerato: Cívica Gollo Copa 2011 de fútbol escolar GN Móvil, noticias en tu celular