Luis Miguel siempre hace una larga lista de peticiones para su camerino, entre ellas comida de primera calidad, pero en Costa Rica nunca la ha probado.
Según Natalia Patiño, dueña del catering D’ Gustar, con esta visita, la del próximo 4 de marzo en el estadio Ricardo Saprissa, será la tercera vez que ella lo atiende.
“Siempre nos hemos esmerado en atenderlo, pero él nunca ha probado un bocado. La comida queda íntegra”, confesó Patiño.
El mexicano siempre hace las mismas peticiones: un plato de frutas para dos personas, una tabla de quesos artesanales para dos personas. “Artesanal quiere decir que no se industrial, más estilo delicatessen y hecho por una empresa pequeña, como el palmito, que contenga especies y el guda”, explicó Patiño.
“El Sol de México” quiere nueces, una tabla de picar y un cuchillo, un set de té variado, agua caliente , vino, tequila Patrón, hielo y agua Fiji y Vitaminwater.
“El representante es quien siempre se lleva el tequila, el vino y los quesos”, contó.
La comida debe quedar lista a las 4 p.m. y nadie debe de entrar.
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