Domingo 7 de diciembre, 2003. San José, Costa Rica.

De pique El defensa del Lazio, Sinisa Mihajlovic (izquierda) mantuvo controlado al juventino Pavel Nedved, quien junto a su equipo sumó ayer la tercera derrota consecutiva.

AC Milan en fuga

Aprovechó derrota de la “Juve” para consolidarse en la punta

Empoli / AP. AC Milan ganó ayer gracias al brasileño Kaká, quien marcó el gol del triunfo (1-0) al Empoli seis minutos después de haber entrado a la cancha.

El brasileño convirtió a los 81 minutos, cuando el Milan no lograba hacer efectiva su superioridad ante un equipo que está en el penúltimo lugar de la Liga italiana.

Juventus, por su parte, sufrió su tercera derrota consecutiva al caer ante el Lazio por 2-0.

Notas Relacionadas

• Realeza blanca

• Los goles del Lazio fueron de Bernardo Corradi, a los 21 minutos, y de Stefano Fiore a los 48.

El artillero argentino del Lazio, Claudio López, salió lesionado llorando de la cancha a los 33 minutos, tras lastimarse la misma rodilla que le ha impedido jugar casi todo el campeonato.

En el partido jugado en el estadio Olímpico de Roma, Juventus se vio mal en su ataque, con dos delanteros que en el primer tiempo no hicieron nada, aunque se trata de dos estrellas del calcio italiano, Alessandro Del Piero y David Trezeguet.

En cambio, el Milan logró un triunfo muy difícil porque a pesar de que dominó todo el partido, no llevó peligro a la meta contraria, exceptuando un par de ocasiones del ucraniano Andriy Schevchenko.

Sin embargo, el entrenador Carlo Ancelotti debió recurrir a Kaká para conseguir la victoria.

El joven tiró de improviso un violento derechazo desde unos 30 metros de distancia que entró a la portería rozando la base del palo.

Hoy jugarán Bologna-Ancona, Chievo-Roma, Inter-Perugia, Lecce-Parma, Modena-Brescia, Sampdoria-Siena y Udinese-Reggina.

| PORTADA | NACIONALES | SUCESOS | OPINIÓN | SOCIEDAD | OVACION | EL NORTE |
    | INTERNACIONALES | SERVICIOS | USTED OPINA | PURA VIDA | ESCRIBANOS |

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr